Строительный Торговый Дом Петрович
+7 (812) 334-88-88
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Кристина о компании СТД Петрович в городе Московская Область от 02.09.2026

Кристина
20:32 02.09.2026
В компании нравится белая зарплата , дружеская атмосфера , помощь и поддержка . Коллектив дружелюбный , если возникают какие - то проблемы - всегда можно их решить , оперевшись на старших , либо помощь руководителя . На праздники дарят подарки , что очень и очень приятно . Компания всегда стремится к развитию , что так же немало важно , для сотрудников . Так же можно приобрести строительные материалы со скидкой . Для сотрудников предусмотрена комната отдыха . Самое важное для меня на данный момент, что компания предоставляет полис ДМС- это прекрасная возможность получать консультации и лечение во многих платных клиниках- бесплатно .
зп стоит на месте, все дорожает, хотелось бы повышение зарплаты
СТД Петрович ❗️
2026-09-11 11:33:51
Добрый день!

Спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за добрые слова о команде и руководстве. Нам важно создавать атмосферу доверия и поддержки. Мы абсолютно согласны с вами в том, что любой труд должен быть справедливо оплачен. Хотим заверить вас, что постоянно анализируем рыночные условия и стараемся обеспечивать конкурентоспособную оплату труда.
Пусть работа продолжает приносить вам радость и удовлетворение! Мы со своей стороны сделаем для этого всё возможное.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Петрович