СТЦ
+7 (812) 244-33-13
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Специальный Технологический Центр в городе Санкт-Петербург от 20.07.2025

Сотрудник
03:54 20.07.2025
Белая зп, есть 13-я ЗП и частичное оплата абонемента в фитнесс-хаус.
В подразделении космоса абсолютно неадекватная руководительница отдела документального сопровождения. Насколько я понял, поставлена она была, так как на это место не было претендентов и никто не хотел идти. Поэтому и Руководитель подразделения и его Зам терпят все ее загоны и постоянные не конфликтные с сотрудниками из других подразделений и со своими подчиненными. Из отдела с завидной периодичностью увольняются люди, поэтому что терпеть ее поведение значит себя не уважать. Работают несколько терпимо, которым она периодически выдает премии дополнительные. На постоянку работают несколько человек. Остальным премии только обещают на собеседовани, но по факту никогда не выдают.
Постоянные задержки на работе часов до 20ч. вечера и выход в выходные дни - не оплачиваются. Задержки на работе носят постоянный, а не периодический характер. У человека идёт перекос жизни в сторону работы. Он только работает, приходит домой, ест, спит и снова идёт на работу в СТЦ, которое жетско нарушает трудовой кодекс.
При этом трудовые договора заключаются на нормированный рабочий день.
Часто о том что надо выйти сообщают в пятницу вечером.
С точки зрения возраста, в целом в компании работают либо "вчерашние студенты", либо люди от 45-50. Возрастной прослойки людей 30 - 45 лет крайне мало, потому что то плохие условия работы. Работы очень много, а ЗП при этом низкая. Поэтому либо до 30 лет люди, либо предпенсионный возраст.
Зря потраченное время.
Описался в отзыве
2025-07-20 04:02:40
Руководительница - очень конфликтная. Это подтвердят как руководители, так и сотрудники других департаментов. Про своих из отдела, которые страдают от нее больше всего, и говорить не приходится.
По истечении испыт.срока проводит с сотрудником так называемую аттестацию, на которой сидит и кричит на него на весь кабинет. Некоторые увольняются именно после этой аттестации, так как по деньгам она ничего не поднимает после испыт.срока, а при всем отделе унижает людей и втаптывает в грязь лицом. В общем, суть этой аттестации - найти причины, чтобы не повышать сотруднику уровень ЗП, который был обещан ему на собеседовании.