Segment Group

ООО «Сегмент», ООО «Сегмент Эксперт»
+7 (495) 128-99-28
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Segment Group(38)
Кирилл (Сотрудник)
18:03 04.04.2024
Работать здесь комфортно. Предлагают нормальный, комфортный график работы и отсутствие переработок. По деньгам не обижают. Платят нормально. Коллектив дружный, текучки нет. Мне комфортно здесь работать.
мне все нравится
Юлия (Сотрудник)
19:38 16.01.2024
Поработав тут несколько месяцев только коллектив является сильным аргументом.
Само руководство Ивахнин А.А., Плотников М.В. не чистоплотны, стараются навесить кучу задач и без оплаты, обманывают в деньгах. Легко меняют условия труда в процессе работы. Обещают оплату переработок, и не оплачивают. При собеседовании говорят одно, чтобы привлечь к себе сотрудников, по итогу переобуваются. Перед новым годом в декабре 2023 года и сейчас в январе 2024 года ушло приличное количество талантливых сотрудников только потому, что в такой компании благоразумные люди больше не могут работать, они видят обман. И люди сюда не идут и правильно делают.
Евгений (Сотрудник)
12:17 26.11.2023
Работаю полгода - всем доволен. Зарплата нормальная, платят без задержек, постоянная нагрузка без переработок. Работаю в комфортном офисе, вполне доволен.
Дмитрий (Сотрудник)
10:47 03.11.2023
Отличная компания, очень адекватное руководство, высокая зарплата для этого сегмента. Устроила несколько месяцев назад, причем, опыта в такой работе нет, но образование именно по этой профессии. Помогли адаптироваться, предоставили небольшое обучение. Работа интересная, загруженность адекватная, пока все устраивает, проблем у меня тут ни разу не возникало.
Евгений (Сотрудник)
21:56 18.10.2023
Устраивался в Сегмент Групп год назад, опыта не было совсем. Отнеслись с пониманием, предоставили небольшое обучение. Очень дружный коллектив и лояльное начальство, зарплата отличная и платят вовремя. С количеством работы проблем не бывает, компания хоть и молодая, но развивается быстро. Уверен, что нашел своё место.
не критичные
Бывший (Бывший сотрудник)
20:16 04.09.2023
Если вы не уважаете себя, то можно смело идти работать в эту шарагу. Два недалёких бездаря пытаются руководить небольшим коллективом. Только и делают умный вид, особенно тот, что попухлее. Удивительно как ещё продержались 5 лет.
Люди приходят и уходят, в коллективе практически все новенькие. Интересных проектов нет, да и кто их даст. В компании работают 1,5 профессионала, остальные получают опыт , чтобы поскорее свалить. Ах да, зп серая, тут на свой страх и риск.
Proekt (Бывший сотрудник)
18:08 19.06.2023
Из достоинств,что на собеседовании заливают, лишь бы заманить к себе.
Несколько месяцев довелось работать проектировщиком. З/п обещали норм, правда не белая. Есть задержки в выплатах, сидишь как на пороховой бочке.
Набрали объекты крупного застройщика, срокинереальные. Заставили всех подписать прикз,если не уложимся в сроки, то уволят по статье.
При мне 6 проектировщиков ушло в компании с белой зп, ДМС и удаленкой. А еще внезапно ушел весь HR-отдел. Хорошие девчонки вроде бы работали,а тут ушли. Тоже напрягло.
Я понял,что дальше будет только хуже, решил уйти. Благо предложений более достойных масса.
И отзывы что пишут, правда. HR- ы пытались спасти репутацию как могли, просили хорошие всех писать, но когда такое творится не хочется писать хвалебные оды.
Артем (Бывший сотрудник)
14:44 05.06.2023
Красивые девушки в офисе
Отношение ген.директоров к сотрудникам компании. За спиной оскорбляют и высмеивают за внешний вид, за лишний вес, национальность, возраст итд итп. Подделывают кадровую документацию, грозят уволить по статье, з/п серая с задержками, уволить могут одним днём. Думают что знают всё и как работать тоже, своих ошибок не видят, всегда виноват исполнитель, при этом исполнителю вариантов решения задач не дают. Делай как сказал генеральный директор и обтекай потом, потому что не выполнил в срок задачу. А если сделаешь правильно, как сам решил, то это тебе повезло и уволят, потому что ослушался генерального....не по скрипту выполнил задачу. Полный бред.
Прошу прощения у всех кому рекомендовал это место(( положительные отзывы сам писал по просьбе, каюсь.
пинженер ОВ (Бывший сотрудник)
11:52 24.05.2023
Для них важно не что вы умеете, а сколько лет вы где работали. Тоже самое если врача будет собеседовать пьяный сантехник. Шашкин Радий посмотрел при мне мое резюме, наверно раньше не читал. Ни одного конструктивного вопроса про объект и дальнейшую работу. Левинский Станислав соврал, сказав что резюме смотрели. С самозанятыми не работают (соврали что можно обсудить). Удаленной работы нет (соврали что возможна). Место офиса очень грязное.
Короче не надо тратить время на гандонов
Иван (Сотрудник)
19:38 27.04.2023
Нормальная компания, с учетом,что 5 лет на рынке очень даже ничего. Офис комфортный,кухня, комната отдельно где можно покушать, чай-кофе,молоко-всяческий. Раз начальство даже лимонов килограмм пять нам купили. Заметил,что негатив идет заказной от кого-то или бот. Если присмотритесь,то IP один и этот человек пишет под разными именами о разных компаниях.
Видно конкурентам кому-то перешли дорогу. Бывает.
Без недостатков не бывает в развивающейся компании, опыта порой управленцам не хватает,по всей видимости,а в целом боссы неплохие ребята, деньги себе зарабатывают и сотрудников стараются не обижать.
ГИП (Сотрудник)
14:13 20.04.2023
Работаю в компании ГИПОм. Интересные объекты, мне удобно,что все проектировщики в офисе, с удаленщиками такое себе работать. Нет переработок.
В офисе своя кухня. комната приема пищи, внизу столовая.
Коллеги все позитивные и приятные люди.
хотелось бы ДМС и побольше кабинет.
Евгения (Сотрудник)
17:30 17.03.2023
Компания постоянно развивается, что дает сотрудникам возможность карьерного роста. Стабильная сфера, дружный коллектив и что очень важно - адекватное и понимающее руководство. Белая стабильная зарплата 2 раза в месяц, новый офис с шикарным видом))) созданы все условия для комфорта сотрудников!)
отсутствуют
Евгения (Сотрудник)
17:28 17.03.2023
отсутствуют
17:42 14.03.2023
Из всех достоинств, только пыль в глаза в виде офиса в центре ибла бла бла про перспективы и развитие
ЗП задерживают, серая, отношение руководства с сотрудникам ужасное, любимая забава напоить всех на корпоратив и ржать, наблюдая как бухие проектировщики бьют морды друг другу, работать нормально не дают, главное процесс результат пох, но надо делать,как сказали. Подбирают сотрудников по внешности. Текучка во всех отделах. Короче голова протухла в конец, уже не смешно должно быть господа собственники. Бизнес вести это не игрушка. Они ходят ржут только, ЗП не платят и ржут...а сказать людям в глаза правду смелости никогда не хватит...всё из-под тишка
Инкогнито (Сотрудник)
09:50 05.10.2022
Нормальная компания с адекватным руководством. Главное зп вовремя платят.
Всегда можно что-то улучшить.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:04 21.09.2022
Нормальная компания, понятное дело, что не монополисты в своей сфере, но стараются. Самое главное деньги платят, объекты в работе есть всегда, коллектив довольно приятный, даже гибрид дают по согласованию.
Соц пакет можно расширить, побольше обучения внедрить и рабочее место побольше (но над этим вроде уже работают).
Никита (Бывший сотрудник)
22:45 08.09.2022
Востребованный продукт, обучают новеньких. Коллектив классный, мотивация шикарная. Кухня, где можно покушать, столовка на первом этаже. Руководство алеквиеое, что сейчас редкость.
Перспективы роста профессионального и финансового.
Есть сотрудники, кто смог купить квартиру в Москве, продавая услуги.
Ну, и бизнес стабильный. Не пандемия, ни санкции не коснулись. Мне это было важно.
Дресс-код и опаздывать нельзя. Ушёл, т к за мной был грешок в этом.
Игорь Лубенников (Бывший сотрудник)
19:41 16.05.2022
неприятная и неуютная компания в убогом Бизнес Центре с тараканами и муравьями.