Всё. Только оформилась, прошла обучение на должность водителя курьера, должна была выйти на след. день на работу как вдруг выясняется что я должна до первого выхода на работу получить форму и сумку причём в центре города Санкт-Петербург, хотя проживаю я в области. Об этом пункте никто не говорит при оформлении. Причём проезд вы оплачиваете за свой счёт, вам его никто не компенсирует.
Попыталась решить вопрос с супервайзером, на что услышала, что он готов мне перевести 100р на проезд. Спасибо!
Привезти на район супервайзер отказался. При этом в одном из чатов в телеге он же писал, что не хватает курьеров на г. Пушкин и Гатчину. Уважаемый Назарий Станиславович, из-за вашего бездействия и абсолютной не заинтересованности в сотрудников лучше поменяйте работу. Благодаря таким как вы в компании будет продолжаться "текучка" кадров и негативные отзывы. Я искренне верю, что руководство увидит моё сообщение и проведёт работу с данным сотрудником. Ну а я, которая только вчера устроилась, прошла обучение, вступила в огромное количество чатов и так рассчитывающая на эту работу, сегодня отменила трудовое отношение так и не приступив к работе. Возможно это и к лучшему.
P. S: в одном из чатов сотрудники жаловались, что за 4 часа всего 4 заказа... Делайте выводы сами.