Если вы преданный и верный как собака и готовы работать за еду, то Вам сюда! Работала в сборке 10 месяцев, за это время оплату урезали на 30 а то и всё 40%. Свободный график это миф, смены ставите и планируете на неделю-не смогли выйти ШТРАФ 1000, опоздание на 15 мин штраф 300₽. Отношение к сборке как к говну, вас будут называть добавить и идиотами курьеры которым, что то не понравилось, даже и если вы работаете первый день и Вам толком ничего не объяснили. Таймер это вообще отдельная история, а огромном магазине Вам дают на сборку 25 позиций 35 минут, паралельная сборка(собираешь сразу по 2 заказа) тебе за эти 35 минут нужно успеть собрать, согласовать и упаковать заказ, в итоге новенькие не успевают и получают примерно 150₽, а старенькие к дают всё подряд не смотря на сроки, чтоб заработать не 150₽ а хотя бы 180! В сборке и в карьерах остались только не говорящие и не понимающие русский язык люди, которые вместо манго могут положить батат и не знают, что такое душ, готовые работать сутками за копейки чтоб сэкономь при этом на жильё! СБЕРМАРКЕТ УМЕР! АМИНЬ!