А теперь самое интересное.
Я уволился потому, что супервайзер (главный) заставляет показывать, что он босс и ты должен подчиняться ему. Я не такой человек и не буду подчинятся кому-то. Я все понимаю, что чтобы достичь чего-то, то надо подсасывает начальству. Я согласен если делаю это сам, а не заставляют меня.
- очень часто у них сбои в программе и ты можешь по часу стоять в магазине и ждать
- очень часто зарплату переносят на следующую неделю
- очень часто ты не успеваешь забронировать смены, ибо другие сделали это быстрее тебя
- штрафы за многое, даже за пустяки. Рассказываю случай:
Смена до 9. Время 8:50, я отнес последний заказ и забыл нажать, что заказ передан. В итоге через полтара часа мне звонит супер вайзер и говорит типа почему не передал заказ , крч штраф тебе. И это при условии того, что я один раз работал до 12, все заказы принимал ( хотя смена до 9 и они не имели права мне ещё накидывать заказы).
- часто такое, что заказов нет и ты не знаешь их реально нет или их говно приложение опять лагает и не видит твою гео ( хотя они сами так делают) и а итоге тебе прилетает штраф за отсутствие гео.
И самое последнее почему контора п... Звонили 100 раз, чтобы я вернулся, ну как устроился снова. Я согласился. Мне сказали приехать на главную точку, которая находится х знает где и мне до нее ехать 2.5 часов, чтобы взять короб и одежду. Ну я приехал и мне сказали ждать, в итоге они меня пранканули и сказали, что я им не нужен.
Ахпхпхп