Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart

Отзыв сотрудника ПенисДетров о компании СберМаркет

ПенисДетров
13:27 04.01.2023
1) Перерыв 5*количество часов идет в зачет смены
1) раньше была минимальная оплата в час, сейчас наугад цифорок напихают гарантию в размере 500 рублей за 8 часов, а больше пешим зимой вряд-ли сделаешь
2) стоимость заказов: ебанутейшие коэффициенты которые не говорятся, но на опыте могу сказать что больше всего решает стоимость заказа, затем расстояние и совсем минимально вес. Так что если придет заказ на 30кг пешему с такой же стоимостью или даже ниже чем какой нибудь с большим чеком или расстоянием не удивляйтесь.
3) после обновления где больше нет минимальной гарантии смены в некоторые часы то можно брать, то нельзя. Я уж не знаю это прогеры чего-то намудрили с алгоритмами, возможно в том числе и с гарантией.
4) перекресток начал нанимать своих сборщиков %удалено% знает зачем которые знают какой номер заказа у нас, но все равно пишут свой. Помимо этих полудурков, поскольку за тебя собрали готовый заказ оплата с заказов перекрестка просто мизерная, например 3км 150 рублей, поэтому предлагаю просто бойкотировать перекресток всем.
Сбержопа
2023-01-05 14:35:04
Да бойкотировать надо в целом сбермаркет, и не работать там, и тем более не заказывать.

Но нет же, есть куча лохов с обеих сторон, которые не могут зайти в интернет найти почитать отзывы
Светлана
2023-01-18 00:22:09
Привет всем. Да компания сбермаркет просто кошмарная. То что они обещают в своих рекламах, вы никогда не получите. То что я пережилс а этой компании можно написать целую книгу.
Ребята не связывайтесь. Там у них приложения неработают, где Вы можете посмотреть свой результат работы.Вообщем ерунда
До работы в этой компании, я сама делала заказы.
После я понела, что нестоит даже и заказывать.Они там накрутку делают....