Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника панки Хой! о компании СберМаркет

панки Хой!
20:28 22.06.2022
Сбермаркет летом 2021 это топовая просто "работа" была, вообще огонь.
В плановой доставке типа планов всяких лохи только работали (и работают до сих пор), а быстрая доставка я сразу понял что огонь просто будет, летом в любой доставке мало заказов, а тут ещё тема не раскрученная, короче нам платили 2600 в смену и ещё премию 20 проц за то что мы просто бухали на газоне в парке ))))
ЗАКАЗОВ НЕ БЫЛО ИНОГДА ВООБЩЕ за весь день))))
Но 2600 платили)))))))
Мы так бухали, что я иногда уже только ночью просыпался потому что холодно и темно стало, и домой ехал ))))))
А утрлм всё по новой))))))
И ещё деваха у нас классная работала, и я её чпокал, где вы ещё представите секс в парке или на 20м этаже на балконе, а вам за это платят и зп за месяц 50-70к.
Погода офигенная, катаемся на великах, бухаем, офигенно!
Ещё можно товары пиздить в магазинах было.
И пробивать левак по рабочим картам конторы. Никто не следил что мы там вискарь и кучу сникерса пробили и сожрали всё это прямо за магазом.

Но это всё только летом было. Осенью стало заказов много, а зарплаты мало, так как почти все ушли из-за вакцинации и стало нужно работать теперь уже, так началось что не успеваешь на заказ приехать даже, там ещё два-три упало, реально ебля-гребля, никакого расслабона.

Ну да похуй. Один челту нас с магнита и вкусвила бухло и еду выносил за полцены, навыносил на машину, пусть и старую, стал вывозить теперь.
А сколько всякой %удалено% с ривгоша вынесли, уууу %удалено%.

Я даже когда уволился осенью, долго ещё ходил в форме сбермаркет и просто выносил жратву из магаза.
Потом устроился ещё как-то раз на два дня, спиздил ещё термокороб и две зимних куртки себе и всю форму нового дизайна, кайф.
Такая работа была народ, мечта просто.
50-70к за бухач целыми днями, где такое ещё найдёшь.
Ну, теперь похоже что всё.
Улыбаемся и машем.
Точнее, вспоминаем и плачем.
Нет больничных и отпусков, нет места для ожидания для курьеров.
Такси ситимобил работало через жопу, да и вообще тут всё работало через жопу, но это было %удалено% %удалено% его в рот восхитительно как мы тут бухали целыми днями, и сколько всего спиздили, что %удалено%.
Летом 2021 это лучшая в мире работа была.
Жаль что теперь это такая печальная залупа стала.