Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart

Отзыв сотрудника Олеся о компании СберМаркет

Олеся
14:55 03.09.2021
Как подработка хорошо.
При стажировке выяснилось, что старшей по сборщикам Диане магазин Окей не понравился мой телефон андроид. Так как компания работает на системе только андроид, мне пришлось покупать 2 телефон для работы, потому что у меня айфон и он не подходит. Купила телефон исходя из своего бюджета, на что мне старшая сказала, что этот телефон не подойдет тебе, нужен минимум за 7 тыс брать!!! Серьезно? В ходе этой ситуации, я пишу наставнику Дарье магазин Ашан, чтоб выяснить на какой точке могу остаться работать. Она игнорировала меня весь день. И только в 19:58 написала, что в ходе стажировке было выявлено слишком много грубых ошибок, сотрудничество приостановлено! В самом деле? т.е. до этого все отлично, собрала 1 заказ на стажировке и уже много слишком ошибок, что аж сотрудничество прекращает. И заблокировала меня. Это разве компетентный сотрудник, разве может этот человек обучать и наставлять, если у них есть какое-то предвзятое отношение к человеку! Оба магазина находятся по Уральской в Краснодаре. Если хотите работать под руководством этих двух персон, то телефон покупайте или приобретайте не меньше чем за 7 тыс, и не важно что есть хороший дорогой у вас айфон, что бюджет у вас маленький и по факту вам андроид нафиг не нужен, только чтобы работать в компании. Но в любом случае, подработку можно найти везде. А этим двум дамочкам я пожелаю удачи, ведь она им еще пригодится)))))
Хотите работать в компании, обязательно нужна вакцинация, мед.книжка(блага у мен она имеется), а так за свой счет ее нужно делать, и оформиться в налоговой, как самозанятый ну и конечно же андроид (не дешевле 7000 тыс)))) ). Это обязательные требования!