Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart

Отзыв сотрудника Эля о компании СберМаркет

Эля
16:59 15.02.2021
Город: Орел
Молодой и бодрый коллектив.
Здравствуйте! Я проходила обучение в городе Орёл и хочу написать свое мнение, чтобы люди-соискатели не только велись на рекламу, но и знали реальное положение дел. По телефону девушка-рекрутер мне сказала, что график 2/2, что зарплата в среднем 1300-1500 в день, а то и выше.
Что имеем в реальности. Прямым текстом на обучении было сказано, что все работают 3/1, 4/1, а обещанный график 2/2 бывает только в порядке исключения. Что обеденного перерыва нет и будьте готовы 12 рабочих часов не есть, не пить. Это вообще как??? А если учесть время на дорогу, то сколько часов человек будет голодным? А что потом, всю зарплату на врачей тратить??? Сказали, что в редких случаях удается поесть в рабочее время. Неужели нельзя как-то продумать этот момент, чтобы люди могли по очереди поесть и дать ногам отдохнуть хоть полчаса за 12-ти часовую смену?? Представьте, Вы к вечеру голодный, кругом продукты и пахнет булочками из пекарни, а поесть нельзя - да так и психануть недолго.
Ещё, оформляют только, как самозанятых и по мнению знающих людей, на это лучше нигде не соглашаться. По оплате прямо сказали - 8 рублей одна собранная позиция. И будьте готовы, что первое время в силу объективных обстоятельств собирать будете мало и за день выйдет смешная сумма заработанная. И что в силу того, что тележки тяжёлые и неповоротливые, очень быстро собирать заказы не выйдет, особенно в первое время. То есть, чтобы добиться дохода, обещанного в объявлениях и рекрутерами, надо будет сидеть на работе практически без выходных. И ещё, кто захочет работать при магазине Метро, имейте ввиду, что общественный транспорт в этом месте ходит, как зря, подумайте, сможете ли Вы в этот медвежий угол к 8 утра приехать и уедете ли в свой район после 8 вечера.
Вот честно, зла не хватает, почему обманывают в объявлении. Написали бы честно, - график ненормированный, зарплата примерно 15 тысяч и т.д. Зачем заманивать графиком 2/2, если его и в помине нет? И это не в аврал перед праздниками, а постоянно? Как это можно, чтобы человек работал даже без получасового перерыва и без возможности поесть???
Эля
2021-02-16 21:43:59
Забыла вот что в своем отзыве написать. Каждому клиенту надо будет отзваниваться, но корпоративной связи там не предоставят, то есть все звонки клиентам за свой счёт! Это вообще наглость со стороны работодателя! Такая вроде солидная контора, а зажали деньги на телефонную связь с клиентами! И сколько в месяц на звонки клиентам за свой счёт уйдет?
Ещё есть такая фишка, как оценка клиентом. А клиенты разные бывают, могут из вредности занизить оценку ни за что и это повлияет на зарплату ( это по рассказам сотрудников ).
Пасос
2021-07-17 14:53:16
Еслиб я захотел поесть, то пошёл бы и поел. И вообще все равно кто там и чего говорит. В первую очередь нужно думать о себе