Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Татьяна Мягкова о компании СберМаркет

Татьяна Мягкова
20:26 29.12.2020
Я занималась сборкой продуктов в должности комплектовщика в Сбермаркете уже четыре месяца. И хотя труд здесь не легки я однообразны, я хочу эту фирму похвалить. Для этого три причины. Первая – это доход в районе 30-40 тысяч рублей, но это нужно постараться, за так тут денег не платят. Вторая – это много свободного времени, так как график позволяет все успевать. И третье – это стабильность. Тут если комплектовщик трудится и старается, его реально ценят. Можно даже получить повышение до старшего комплектовщика. То есть тут все довольно жестко, но и честно. Я считаю, что если нет других вариантов, Сбермаркет - это самый надежный партнер пока экономика в упадке из-за ковида.
Чисто рабочие моменты. Опять же в маске и в перчатках ходить постоянно тяжело.
Эля
2021-02-16 16:52:52
Что Вы имеете ввиду под " постараться "? Работать практически без выходных, вместо обещанного графика 2/2?? Вы или молоды и наивны, либо пишете заказной отзыв от Сбер Маркет. По всем законам физиологии-психологии и по исследованиям медиков, если человек 2 дня по 12 часов отработал, он должен два дня отдохнуть, иначе хана здоровью. После 8-ми часов работы организму идёт ощутимый вред. Я когда-то была такой дурочкой наивной, - работала в торговле со сплошными переработками. В итоге к 40-ка годам имею варикозную болезнь серьезной стадии, грыжу паховую и серьезные проблемы с позвоночником. На лечение уходит много денег. Ни одна работа не стоит того, чтобы здоровье угробить.
Не мы должны на "жёсткие" условия соглашаться, а работадатель должен чтить и соблюдать Трудовой кодекс! А то хорошо Сбер Маркет устроился - люди работают без обеда и выходных, на самозанятости ( поэтому ни больничных, ни отпусков ), на постоянных штрафах, высосанных из пальца, лишаются денег. И здоровье свое гробит молодежь, которой некуда деваться! И это страшно! И просто оторопь берет, когда кто-то Сбер Маркету и ему подобным богадельням хвалебные отзывы пишет!!! В стране просто беспредел творится, во многих городах, кроме торгашки, работы нет и оборзевшие работодатели используют людей за копейки!!!