Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Виктория Станиславовна Старцева о компании СберМаркет

Виктория Станиславовна Старцева
13:27 30.10.2020
Сейчас в мире творится черт знает что. Кучу банков ЦБ закрыл, доллар растет. Короче жесть. И это я почувствовала на себе. Наша фирма, где я работала, поагонизировала немного и в июле умерла. Я работала неофициально и понятное дело, что помощь от государства ждать не пришлось. Стала искать работу. Надо ли объяснять что ничего приличного не нашла. Обратиться в сервис доставки Сбермаркет меня надоумила бывшая коллега, которая быстро сориентировалась и устроилась туда работать. ТО есть, на собеседовании я уже представляла, что придется делать и сколько буду получать, если устроюсь комплектовщиком продуктов.

Собеседование в компании проводят чаще всего не в офисе, а где получится, многих соискателей это пугает, фирма выглядит как бы несерьезно. Но менеджер все время на ногах, он должен постоянно контролировать ситуацию, поэтому не может просиживать в офисе. Со мной заключили договор об оказании услуг, спасибо коллеге, потому что некоторых соискателей не взяли.

Прошла обучение, кстати, не пожалела, дают полезную инфу, я даже подругам рассказала, как выбирать продукты, как отличать просрочку и тд. Удивительно, но факт, я в первые смены не уставала, как мне расписывала коллега. Мне было просто довольно скучно заниматься сборкой продуктов. Но когда получила первое вознаграждение с бонусами за хорошую работу, моего энтузиазма прибавилось. Сейчас в процессе работы случаю музыку, получается и приятнее и быстрее. С клиентами проблем не возникает, работаю хорошо.

График два через два позволяет мне вести активную жизнь и искать работу по специальности. Деньги получаю приличные – до 35 тысяч. Поэтому мне и нравится сотрудничество со Сбермаркетом.
Однообразие работы, маленький перерыв