Я работала в небольшой фирме по продаже оборудования для бассейнов. Из-за карантина мы сначала закрылись, а потом фирма распалась. Единственное где готовы были предложить мне работу – это сервис доставки Сбермаркет. Собеседование я прошла легко, так как молодая, позитивная и трудностей не боюсь. Начала работать через день. Я про первую смену обучения в Сбермаркете слышала разные мнения, но сама считаю, что оно очень пригождается. Кстати, я заметила у тех, кто говорил, что обучение в первый день ничего не дает, постоянные проблемы с клиентами. Ну и кстати у нас бывают тренинги. Тоже считаю, очень полезно для роста в этой деятельности. Среди комплектовщиков зарабатывает больше не только тот, кто комплектует много заказов, но и кто делает это качественно. Карьерный рост возможен, недаром у нас проводят регулярные аттестации. У нас в районе недавно девушка из комплектовщика стала старшим сборщиком. А это неплохая прибавка к вознаграждению. Насчет графика 2/2 у меня двоякое мнение. С одной стороны, удобно – два дня выложилась, два дня отдыхаешь, занимаешься чем угодно. С другой стороны, выходные бывают заняты работой, все друзья-подруги тусят, а ты работаешь как папа Карло. Но зато зарабатываю прилично, особенно брать подработку. Это мне очень нравится. Еще что мне нравится, все почти все сборщики работают или в своем районе, или близко к нему. Это удобно – экономятся деньги на проезд. И самое главное – это конечно зарплата. Для кого-то 30 тысяч, конечно не деньги, но мне на жизнь хватает. Тем более я зарабатываю больше за счет подработок и бонусов – стараюсь работать хорошо. Рекомендовать и советовать эту работу я не хочу, считаю человек должен сам определиться. Я расписала тут все достаточно четко и объективно. А если есть вопросы – свяжитесь с менеджером в вашем районе. Думаю, он расскажет об этой работе еще лучше.