samokat-spb.ru
+7 (812) 981-91-07
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Вадим о компании Самокат СПб в городе Санкт-Петербург от 19.07.2018

Вадим
13:21 19.07.2018
вовремя зарплата.
Посчастливилось мне поработать два месяца,в замечательной фирме самокат СПБ .Впечатлений масса )) Обучающий базы нет.поэтому тебе придется самому все схватывать на лету.Чем ты будешь заниматься кроме продаж,разгружать машины,замерять параметры самокатов,добавлять приход на склад,фотографировать новый товар,и добавлять его на онлайн склад,снимать краткие видео про самокаты )) но это еще не все,получать штрафы!! 300р за неправильно пробитый чек,1500 за неправильное закрытие смены,если на товаре нет ценника ,получаешь штраф так же 300рублей ..))неправильно отгрузил товар курьеру,раньше штраф был 300р,теперь 500)) опоздание до 15 мин 1500р, свыше 15 мин 3000р штраф.все продажи которые проходят через магазин ,надо заносить в гугл таблицу вручную,и так же вычитать с онлайн склада,тоже вручную.забудь про 1С ))) там про это не слышали..И на десерт ..зам директора Артур )) это вобще отдельная история ..человек который хуже тупой обезьяны..У него нет опыта работы в продажах ..и готовься от него получать тупые задания..постарался в данном обзоре быть максимально обьективным ..
Артур
2018-08-01 12:14:03
Уважаемые читатели ! Вот из-за таких отзывов сотрудников и возникают плохие впечатления о магазинах. Я считаю что в разговоре должна быть услышана и вторая сторона, для полной картины. Вадим, писавший о " самокат СПб", не профессионал своего дела, в коллективе не сработался ни с кем, из-за своего нежелания учиться, во время разных ошибок искал виноватых , сам в себе не видел ошибок, и конечно не мог из-за этого совершенствоваться. После его трудоустройства, через 3 недели стало ясно как Божий день, что человек называющий себя гуру продаж элементарно не способен поставить речь при общение с клиентом, а ещё хуже грубость и злобные высказывания в адрес клиентов . Например, последней каплей стало то, что пожилая женщина с внуками пришла в магазин, ехала издалека, пришла под закрытие, и вежливо попросила консультации , естественно она что- то не понимала, и спрашивала, на что тот самый гуру продаж Вадим, отвечал взрослой женщине в крикливой форме " вы что меня не слышите, говорю Я, когда говорю Я вы меня перебивайте, не ясно что Я сказал.." ( и это происходило нередко), нам даже писали и звонили огорченные таким обращением клиенты...А по работе с коллективом, ощущение необоснованное своего превосходства над другими не давало ему развиваться и видеть в себе не профессионала. Человек занимавшийся успешно, со слов Вадима, продажами мобильной аппаратуры, элементарно не умел пользоваться базовыми знаниями ПК, и это человеку которому около 26 лет отроду. В рабочее время , вместо своего обучения и развития камера фиксировала просмотр Вадимом кроссовок , одежды и др.личными делами. Далее сделали предупреждение, оставили, но за два месяца молодой человек не проявил себя положительно ни как продавец, ни как работник коллектива, и как товарищ. Поэтому и сотрудники многократно просили с ним в смены не ставить. Любой свой промах он делал виноватым своего коллегу. И вот вам , дорогие читатели, вторая сторона этой медали, старайтесь найти и второе мнение для полноты обзора. Да и что можно говорить об уровне человека, который сыплет личными оскорблениями, в отзывах, не сумев сказать лично в глаза , что он думает...Все что мной написано- это то, что я лично видел и слышал. Тот самый злодей Артур.))!
Артем
2018-08-01 12:19:19
Подтверждаю, Вадим, все сказанное - правда (кроме «личной неприязни» к сотруднику). Требования - есть. Но, «если вам не нравится ваше место, смените его. Вы же не дерево».
Роман
2020-06-09 21:29:14
Даже не отрицаете что вы тупее обезьяны)