Рейтинг компании:
Сайт: www.farphor.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Мария о компании Самарский Стройфарфор

Мария
14:41 17.12.2012
Город: г. Ярославль
Плюсы в работе
Товар в магазине есть, работать есть с чем!
Отрицательные стороны
Трудовой договор неграмотный , ущемляет права человека, заключается на скорую руку и с ошибками. Есть строка в договоре : если не выполняются обязанности, то з/плата не выплачивается.(нарушение трудового законодательства). Обязанности не прописаны и придраться можно к любому моменту. В итоге моя дочь, отработав на компанию месяц не получила даже обещанный оклад в 10 000 руб, то есть осталась просто без оплаты труда. Вероятно стоит подать в суд на недобросовестную компанию, ждём ещё пару недель и это сделаем, если оплата не поступит. Вот и решайте стоит ли идти работать в эту компанию. Да, цены неконкурентноспособные, план выполнить очень сложно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Макс
2014-09-20 18:45:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые читатели завод отличный но к сожалению не русский, он просто узбекский, им больше предпочтение на этом заводе, не так давно на складе готовой продукции был избит русский молодой парень группой граждан узбекистана, но данный проступок прошел мимо ушей непосредственных руководителей, то есть перед молодым человеком даже не извинились, руководители А. А. и А. С. (фамилии опустим) я думаю знающим попросту понятно, решили (не выносить ссор из избы) тем самым вселив больше уверенности в иностранных граждан, которые просто не уважают русскоязычных сотрудником завода причем не стесняясь этого, я думаю многие меня поддержат в этом!!!
ГОСТь
2014-10-29 00:15:00
поддержал(-а) отзыв
+ к этому ВЫЧЕТ ИЗ зарплаты: за нормы потерь (боя) 0% изделий на производстве 200000 тысяч в месяц (Уважаемые читатели попробуйте 20 кг унитаз поставить на бетонный пол, быстро, скол тоже считается боем :)), за недостачу продукции и комплектующих, или просто на усмотрение начальства.

Завод ООО Самарский Стройфарфор" - НАИХУДШИЙ завод ( Синонимы:

первый от заду, последний, самый плохой, худший)

70% это рабочие из стран ближнего зарубежья, которые чуть ли не живут на заводе.

Зарплата есть черная и белая, при увольнение ВЫ получите, сколько, радуйтесь что если вообще дали :)

++++++ Макс, а руководители СГП ССИ А. А. и А. С. это Киверов Андрей Алексеевич и Воробьёв Александр Сергеевич ++++++++
Гость
2014-11-10 16:10:00
опроверг(-ла) отзыв
видимо вы ребятки еще не работали на ХУДШИХ заводах))))) . Штрафуют за бой? Так надо бережнее с изделиями обращаться..... З/п , кстати на заводе БЕЛАЯ. Ну, а начальники редко бывают хорошими ..... Желаю вам найти работу на ЛУЧШИХ заводах РФ, с хорошими руководителями )))
Доброжелатель
2014-12-31 15:20:00
поддержал(-а) отзыв
ОТСТОЙНЫЙ ЗАВОД !!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании