Рейтинг компании:
Другие названия:
Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Телефоны:
+7 (499) 603-46-01
Сайт: russvet.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Вася Пупкин о компании Русский свет

Вася Пупкин
15:48 09.03.2013
Город: г. в Московской области, Подольск
Плюсы в работе
Замечательный коллектив и корпоративный дух во всей компании
Отрицательные стороны
Как выяснилось..... при увольнении сотрудникам в филиале Подольск не выплачивают "черную" составляющую их зарплаты...... . И что самое удивительное, их делили между собой директор (уже бывший, слава богу Алексей и еще один "приближенный к филиалу"))). На счету как минимум уже пять(!!!)случаев!!!!!Не знаю, в курсе ли об этом руководство МРЦП, но это ТАК!!!!ужас!!! При всем при этом уволившимся людям объясняют, что это -личное решение Андрея Дорошина(кто знает-тот поймет!)Ребят, ну что за бред!!!!! В Подольске местное руководство уже столько набедокурило, что скоро их распнут на ближайшей березе ногами вверх!!!! Задумайтесь, разберитесь -разве вы не видите подозрительную текучку в этом филиале!?!?!?!?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-03-28 13:25:00
поддержал(-а) отзыв
Василий, могу тебе сказать как знающий человек - действительно, решение о невыплате или недовыплате з/п увольняющегося сотрудника принимает лично уебан по фамилии на Д, а так же директор филиала. Есть старинная русская пословица - Рыба гниет с головы - так вот эта самая голова МРЦП - самая гнилая из всех руководителей что есть в МРЦП. да и во всем РСе.
Василий Пупкин
2013-03-28 16:11:00
поддержал(-а) отзыв
Аноним, а как быть с тем, когда доподлинно известно, что Д. деньги выплатил и их даже видели в филиале?
Коваленко Алексей Владимирович
2013-04-10 09:04:00
поддержал(-а) отзыв
Я, конечно, догадываюсь кто ты "Пупкин", я и есть бывший директор филиала (как ты в курсе) и , действительно признаюсь, что такие случаи были, и не только присваивалась з/п уволенных сотрудников, но и занижались (и занижаются) премии и з/п работающих. Пишу это потому, что и сам остался при увольнении без должных выплат. А делается это все с приказа всем известного (в РС) менеджера по развитию филиалов МРЦП Павла Б., который и производит эти сборы в свою пользу под страхом увольнения всех и вся, его любимая поговорка "незаменимых людей нет", пусть теперь и сам разгребается с этим го-м, что творится в г. Подольск.

P.S. кстати остались еще сотрудники, которые помнят, как этот самый "директор" изъял подарочные карты (Шнайдер) у менеджеров, которым они были вручены за ПРОДАЖИ!!!
Коваленко Алексей Владимирович
2013-04-10 09:08:00
поддержал(-а) отзыв
Нужна будет моя поддержка - обращайся, пора давно прекратить этот беспредел, И ВООБЩЕ КАК ОДНА ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ С СВОЕЙ СФЕРЕ КОМПАНИЙ ДО СИХ ПОР ПЛАТИТ ЧЕРНУЮ З/П?
Вася Пупкин
2013-04-10 17:37:00
поддержал(-а) отзыв
правда хреново,когда наёбывают с з/п , Лёш?!А помнишь свое выражение лица, когда увольнял и не выплачивал?! Помнишь, как строил из себя "директора", как уходили ребята? Я рад, что не ошибся в тебе на тот момент, когда еще работал при тебе и еще больше рад, что ты сам признал, что был всего лишь марионеткой (жаль, что кукловодом был человек, которому хотелось верить). Так вот если ты догадываешься, кто такой я такой и ты действительно признаешь свои ошибки, то как просто порядочный мужик , позвони и давай посидим-"потрещим" за все, что было все вместе с теми, кто на тебя обижен. А ПБ , если он виноват, свое получит, даже безотносительно к РС. а просто так, вечером, по дороге домой или еще куда-нибудь.... Щарик-он круглый. А разводить здесь слюни давай не будем- уж ни тебе их пускать.......
Варвара
2013-11-09 22:40:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю отзыв. "Черную зарплату" также не выплачивают при увольнении в филиале г.Обнинска.
Рома
2014-06-19 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
А Пашу Б. тоже уволили, кстати не так давно... Да уж, насолил он вам....:)
Полезный отзыв?
Похожие компании