Рейтинг компании:
Другие названия:
Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Телефоны:
+7 (499) 603-46-01
Сайт: russvet.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей Коваленко о компании Русский свет

Алексей Коваленко
09:17 10.04.2013
Город: г. в Московской области, Подольск
Плюсы в работе
много проводится бесплатного обучения обучения
Отрицательные стороны
Я, конечно, догадываюсь кто ты "Пупкин", я и есть бывший директор филиала (как ты в курсе) и , действительно признаюсь, что такие случаи были, и не только присваивалась з/п уволенных сотрудников, но и занижались (и занижаются) премии и з/п работающих. Пишу это потому, что и сам остался при увольнении без должных выплат. А делается это все с приказа всем известного (в РС) менеджера по развитию филиалов МРЦП Павла Б., который и производит эти сборы в свою пользу под страхом увольнения всех и вся, его любимая поговорка "незаменимых людей нет", пусть теперь и сам разгребается с этим го-м, что творится в г. Подольск.

P.S. кстати остались еще сотрудники, которые помнят, как этот самый "директор" изъял подарочные карты (Шнайдер) у менеджеров, которым они были вручены за ПРОДАЖИ!!!

Нужна будет моя поддержка - обращайся, пора давно прекратить этот беспредел, И ВООБЩЕ КАК ОДНА ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ С СВОЕЙ СФЕРЕ КОМПАНИЙ ДО СИХ ПОР ПЛАТИТ ЧЕРНУЮ З/П?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2013-04-11 15:00:00
поддержал(-а) отзыв
На самом деле не пора ли активизироваться налоговому органу, да и прокуратуре тоже по вопросам отъема денег у работников и государства под названием "черная ЗП"
анонимка
2013-04-16 17:58:00
поддержал(-а) отзыв
а в Курске еще и угрожает директор Алексеев и Малышев, а с виду такие интеллегенты
Андрей
2013-04-24 21:09:00
поддержал(-а) отзыв
Для того, Инна, чтобы налоговому органу и/или прокуратуре активизироваться, необходимо в него написать соответствующее письмо Примерно следующего содержания:

Прокурору или инспектору... такого-то р-на, и т.д., указать факты правонарушений, с которыми Вы столкнулись. И с нового абзаца пишите

"Прошу:

1) Провести прокурорскую(налоговую) проверку [компании], посколько считаю, что таким образом нарушаются не только мои права, но и права НЕОПРЕДЕЛЕННОГО круга лиц (ради одного человека прокуратура дела как правило не возбуждает);

2) Установить виновных и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством;

3) Дать письменный ответ в установленный законом срок.(ответ обязаны дать в течении 1мес при отправке письмом)" Если ответ на дали или он Вас не удовлетворил, то следующее письмо отправляете (опять же с указанием фактов)не в районую, а в областную прокуратуру(налоговую). - это ваще занимательный процесс)))), т.к. если областные органы при проверке все же установят правонарушения, то вставят районным так, что задница будет болеть даже у тех, кто просто карандаши точит)))

Времени на написание занимает один вечер, отправляется заказным! письмом или при личном обращении.

Ну это если Вы в состоянии отстаивать свои права, а не плакать на форумах, как вас имеют...
Вася Пупкин
2013-04-26 22:41:00
поддержал(-а) отзыв
Андрюх, в соответствии с новым законодательством МВД может инициировать возбуждение уголовного дела по правонарушениям в экономической сфере уже без заявления.После этого оно (МэВэДэ) проводит первичную проверку и передает дело сопроводиловкой по подследственности в прокуратуру, где все начинает вертеться дальше, как ты и хочешь. Все , что надо - это в приватной беседе рассказать сотруднику ОБЭПА, что там творится. Хотя их не так давно проверяли по "звонку" одной крупной конкурирующей организации с ул. Б. Серпуховская. Проверка нарушений не выявила, так что теперь их по закону еще некоторое время проверить не смогут...
Варвара
2013-11-09 22:43:00
поддержал(-а) отзыв
Ребят, я писала уже и в налоговую, прокуратуру и трудовую. Ну нашли у них какие-то там нарушения, но не критичные. Либо плохо искали, либо кто-то подсуетился. А может и правда надо собраться всем и написать коллективно. Тогда наверное получится их наказать.
Полезный отзыв?
Похожие компании