Рейтинг компании:
Другие названия:
Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Телефоны:
+7 (499) 603-46-01
Сайт: russvet.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Русский свет

Аноним
20:07 17.10.2013
Город: г. Псков
Плюсы в работе
Особых нет.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов не просто много, слишком много.

Во первых Директор Псковского филиала Марина Николаевна считает что ей все позволено, сотрудники не имеют права высказывать свое мнение и она всегда права. Она замужем за менеджером одного из секторов, так тому позволяется на работе все что угодно, может спокойно уходить в любое время по своим делам(к примеру в рабочее время ездил сдавать на права без всяких админов и т.д.), может опаздывать на работу вместе с ней приезжать к 9 утра, всем хамить на работе она всегда будет его покрывать и выгораживатьДругим же только попробуй отпроситься(решайте свои дела вне рабочее время). Зарплата у него понятно самая высокая в коллективе, минусов никогда не бывает, кто с ним начнет конфликтовать сразу попадает в черный список.

Ну и что самое интересное в наглую вместе со своей лучше подругой начальницей отдела розничных продаж открыли магазин по профилю ИП Федорова О.Н. и спокойной продают сами себе товар по самой минимальной цене в убыток компании, что в принципе запрещено и даже есть служба собственной безопасности. Не знаю куда она сморит... ну а дальше понятно розничная торговля в три дорога, квартиры себе на это покупают, машины КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИЗ.ЕЦ и это еще только малая часть
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2013-10-20 01:51:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу службы безопасности: на данном сайте много отзывов и я знаю, что они мониторятся. Дорогая служба безопасности, вы бы хоть отписались бы здесь что ли, что до вас данная информация дошла и проведете проверку, а-то только планктон кошмарить можете...
Аноним
2013-12-14 12:20:00
поддержал(-а) отзыв
Все фигуранты отзыва уволены
Дарья
2013-12-18 22:33:00
опроверг(-ла) отзыв
А что значит "продают товар по минимальной цене в убыток компании"? Насколько мне известно, Русский Свет ничего не производит, а является неким посредником, между производителем и непосредственно клиентом. Это первое. В данной публикации вы главным образом указываете на нарушение корпоротивной этики директором филиала. Я могу предположить, что вы сами являетесь сотрудником, коли знаете о таких деталях. А вы ведете себя в рамках корпоротивной этике? Я, признаться просто в ужасе и теряюсь в догадках, что вышеупомянутый руководитель мог вам сделать, чтобы вы попрали все мыслимые и немыслимые морально-этические нормы? Человек, который работает у нас в г.Пскове в сфере услуг с таким подлым, пардон конечно, подходом, лично у меня вызывает опасения. А что если я с вами пересекусь однажды в одном, прости хоспади, юр лице?

Конечно, я не вправе советовать кому-либо, что-либо, НО...Я сама являюсь руководителем достаточно крупной компании в г.Пскове и мне удивительно, как возможно убрать руководителя, который поднял филиал на такой уровень, из-за гармонального бреда некого анонима?..



С уважением.
Дарья
2013-12-18 22:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы, Аноним, пишете про то, что сотрудники компании №не имеют право высказывать свое мнение". Тогда почему только ваше послание здесь? Всех остальных Марина Николаевна, видимо, бьет розгами или держит в чулане?))) И вообще, у меня лично, ну субъективненько так, сложилось впечатление, что вы жалеете, что не можете быть мужем Марины Николаевны.
Балынская Людмила
2013-12-29 13:54:00
опроверг(-ла) отзыв
На мой субъективный взгляд, как то нечестно судить о компании по тем отзывам которые пишутся на этом или подобном этому сайту, и уж тем более судить о руководителях и сотрудниках. Сюда стекаются в основном негативные отзывы, в основном анонимные, такое общество обиженных неудачников что ли, которые не могут открыто решать проблемы, говорить честно и открыто любые мысли, даже неприятные. Куда проще сесть и написать кляузу о том какой ужасный руководитель в Пскове сидит. Могу сказать что фигуранты дела не уволены, а уволились по собственному желанию!!!И хочу добавить, что Марина Большакова прекрасный человек, иначе бы за ней не ушло 3 сотрудника, я в том числе. На мой взгляд Псковский филиал Русского Света потерял прекрасного лидера и еще несколько великолепных специалистов. И вот здесь у меня тоже встает вопрос как и у анонима-кляузника: " Куда смотрит вышестоящее руководство".Филиал разваливается только потому что некто недовольный написал поклеп. Интересно, что важнее для компании: доход? высокая эффективность? или реагирование на негативные отзывы? и удовлетворение этих анонимов, которые и имя то бояться свое назвать. Странное потакание трусам. Добавлю еще для КРО Русского Света: будете объективны и рассматривайте все стороны, не только отрицательные. Вы бы спросили у других сотрудников Псковскго филиала, так ли они ненавидят Большакову Марину, как этот кляузник? может в филиале существовало иное мнение? И еще есть объективная оценка- это показатели роста филиала.

Обращаюсь к Анониму, любое твое действие вызывает какие либо последствия, иногда самые непредсказуемые. Их не предугадать. Я желаю тебе в дальнейшем, прежде чем что то сделать, подумать, иногда что бы проблема разрешилась достаточно поговорить открыто. В общем живи так, что бы потом не было мучительно и больно за свои поступки.
Полезный отзыв?
Похожие компании