Уважаемый Анатолий, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компаний, никто из коллег, общавшихся с Вами, не хотел Вас каким-то образом обидеть, задавая вопросы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Друг, ты пришёл на собеседование в помойку. На помойках задают такие вопросы, хамка есть хамка, дерьмо в отделе кадров.
Мария в отделе персонала это мерзкое дерьмо ещё здесь работает? Не дай Бог кому столкнуться с шизофреничкой она куку.
Та баба из кадров, про которую ты пишешь, её зовут Мария. Мария - это отброс, последняя бл......ь и с.........ка
Мария ещё работает? Или как? Продолжаете держать психически больную в штате организации? Позор на вашу компанию гарантирован. Молодцы кто оставили отзывы.
Если так элементарно купить квартиру, что ж они своим работникам не покупают жильё? Есть кто давно работает. Так в чём вопрос?
При таком повороте, когда начинаются вопросы, "Почему ты ещё квартиру не купил?" , вставайте, сразу прекращайте разговор. Это не имеет отношения к вакансии и трудоустройству, они ищут способы и лазейки для отказа. Зачем сидеть их развлекать. Мария за каждое собеседование премию получает. Чем больше нагнала народу, чем больше пришло, тем больше она получила денег в свою зарплату. Она не возьмёт тебя на работу. Вакансии весят месяцами не случайно. Она деньги качает в свой карман. Машка гнилое дерьмо наверное уже десяток квартир купила. Работница Маха еще та из прос..тит..у...ток....кто назначил её руководителем отдела персонала интересно. Из пр.о..с.ти..ту...т.ок хороших руководителей отдела персонала не получается.
В морду этой с...уке плюнуть нужно было и спросить а ты купила квартиру
Я рад, что мы с друзьями всё это прочитали. Обосраться можно! На собеседовании спрашивают почему ты квартиру себе не купил. Судиться с ними. Эта уличная тварь тебя ещё даже на работу не взяла, ничего не заплатили, а уже интересуются, почему ты квартиру до сей поры не купил. Мы с таким быдлом не будем близко ничего иметь. К ним уже никто не идёт, все про них знают что отстой. Эта п..и.зда знает сколько стоит квартира, они ещё не дали тебе на эту квартиру!
Я никогда не знал про такие вопросы на собеседовании. Я в осадок выпал когда прочитал такую хрень.
Пусть платят высокие зарплаты так мы сразу купим квартиры. За чем дело встало в чём вопрос не понял. Если скупой хозяин не платит столько скоко стоит квартира так как её купить на мизерные нищенские гроши.
Мария продолжает работать? Ценный сотрудник, наверное. На вес золота. Мария, напиши нам, как ты заработала себе на квартиру и какая у тебя зарплата.
Положительные отзывы накрутка. Не связывайтесь с этой щарашкой.
Эта тётка мария наверное много выпивает
Мы сейчас всем коллективом читаем отзывы и ржём. Одно скажу другу, радуйся, что сюда не попал. Есть места более высоко-оплачиваемые, где есть уважение, к людям, к их семьям, там и платят нормально, квартиры покупают, кормят, одевают, путёвки дают на море, подарки детям и много что. Здесь ты расходный материал.
Собеседовался с Марией. Кошмар (как таких держат и кто их берёт на работу) в больной голове этой эйч ар дым вместо серого вещества и её ничем не вылечить. Не мешало бы фото с её физиономией убрать с фотоленты на сайте.
Предлагаю всем сложиться и купить кадровичке Машке квартиру чтоб она перестала лезть ко всем с вопросами почему они квартиру не купили ещё а то у Марии ж.о.п.а рвётся от удивления и косоглазие.
Информируйте руководство, генерального, пишите на почту. Ты пришёл на работу устраиваться, вместо этого получил унижение с плевком.