+7 (495) 020-10-64
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Евген о компании Радиокомп в городе Москва от 29.09.2025

Евген
14:11 29.09.2025
ДМС, и платят вовремя
Первое что ужасно, это руководство....особенного директор производства, теперь исполняющий директор.....это жесть. Хамит, дерзит, очень эмоциональный.... генеральный директор....ему пора отдыхать, еле еле дышит и ходит. Пора на покой коллектив ....тут так, был сплочённый, когда было мало, после разделения фирмы, потом, тот самый директор производства, вместе с технологом, научили его дробить и разрушать...что вызвало гниль внутри коллектива и он рассыпался за год. Много хороших людей ушло( многие сидят по знакомству и ничего не делают. Технолог ... Это та ещё крыса. Такой же как и директор производства. Эмоциональный и все интриги от него. Были разные мероприятия, но директор запретил их. ДМС есть, и белая за. Все. А да, помещение где производство.....металлическая коробка где холодно, грязно, не приятно и это технополис....ужасное место, работать нет желания совсем.
Александр
2025-10-10 18:55:04
Я работаю в компании более 7 лет. Отзыв не соответствует реальности. Писать такое про генерального директора уважаемого пожилого человека. Который полностью отдается компании и все деньги вкладывает в персонал и развитее, позор. Низкий человек такое мог написать.
Евген
2025-10-22 21:49:03
Просто лживый отзыв по всем пунктам. Есть контора конкурентная, дак вот они всякий бред пишут. Уже 5 лет не работают в компании все вспоминают, свой коллектив профессионалов . Коллектив не рассыпался. Полная чушь написана.