Сеть салонов Пальчики

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.

маникюр Пальчики
+7 (495) 980-26-67
Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Сеть салонов Пальчики
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов Пальчики(168)
Инара (Сотрудник)
Город: Зеленоград
22:33 05.09.2018
Официальное трудоустройство, сплочённый коллектив, адекватное и отзывчивое начальство, достойная з/п, повышение квалификации, серьёзное отношение к дезинфекции и стерилизации инструментов, чистота и порядок в салоне... В общем, достоинств много
Не нашла
Инна (Сотрудник)
18:24 14.07.2025
Работаю в Пальчиках уже четыре года и за это время я только больше убедилась, что оказалась в правильной компании. У нас всегда тёплая атмосфера, поддержка от коллег и управляющей. Нет конкуренции и подстав, все друг за друга. Особенно приятно, что все материалы предоставляет салон и они качественные. Не нужно самой бегать за пилками или лампами, не тратишь деньги из своего кармана. Всё официально, с белой зарплатой, график можно подобрать под себя. Очень люблю наши праздники, корпоративы и конкурсы. На день рождения салона всегда весело, есть подарки и сюрпризы для детей.
Когда я только пришла, обучение с нуля было бы очень кстати, но у нас берут только уже с опытом, поэтому приходилось до этого учиться самостоятельно. Иногда в высокий сезон могут попросить подменить коллегу и приходится менять свои планы. Но это скорее рабочий момент, чем реальный минус
17:50 10.07.2025
Работаю мастером маникюра в сети салонов "Пальчики" уже полгода, и очень довольна. Салон уютный, гости приятные, и еще главное для меня, условия работы отличные. Процент от выполненных работ хороший, позволяет зарабатывать достойно. Администрация идет навстречу, решает все вопросы оперативно. Есть все необходимые материалы, работаю на качественных средствах. График удобный, возможность составлять его индивидуально. В целом, прекрасное место для работы, где наш труд ценят, создают комфортную атмосферу как для сотрудников, так и для гостей.
При плотном графике очень устаю
Roza (Сотрудник)
Город: Красногорск
16:43 11.06.2025
Работаю в Пальчиках мастером маникюра почти 4 года. Пришла уже с опытом, но за это время значительно выросла в профессиональном плане. Постоянно проходят внутренние семинары, обновляется информация по техникам, дизайнам, брендам. Очень ценю, что всё официально — белая зарплата, отпуск, больничные. Все материалы и инструменты предоставляет салон, не нужно покупать за свои. Форму выдают, она удобная и стильная. Зарплата выплачивается всегда вовремя, есть премии, мотивация прозрачная.
в сезон нагрузка выше, но зато и доход растёт. В салоне комфортная атмосфера и постоянный поток гостей, скучать не приходится.
Дарья Артёмова (Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
15:26 15.11.2024
Проработала здесь около двух лет, хороший работодатель. Отношение к сотрудникам на высоком уровне, есть возможность развиваться, правда с нуля обучение не проводят. Если бы не переезд, работала бы дальше.
Постоянное общение с людьми периодически утомляло
Anna (Сотрудник)
19:04 10.10.2023
Иногда мне бывает тяжело, но чисто физически, так как целый день, с минимальным каким-то одним или двумя перерывами просто попить воды и быстро пообедать. А вообще нравится работа, я сюда перешла работать с частного салона и очень довольна, что в эту сеть устроилась. наработала полную запись гостей за короткий период. Уровень оплаты не ниже рынка. У нас есть возможность повышение квалификации в центре обучения, что мы и делаем периодически.
К концу смены устаю, тут ничего не могу поделать
Диана (Сотрудник)
12:17 26.05.2023
В салон мастером маникюра устроилась практически сразу после обучения в центре «пальчиков». Была свободная вакансия, мне предложили и я решила, что стоит попробовать. Первое время было сложно в плане наработки гостей. Я была новый мастер и меня воспринимали с осторожностью, как это бывает. Понадобилось время и список моих клиентов постоянно пополнялся. Сейчас все ок, каждый рабочий день расписан.
было трудно освоиться, ритм работы напряженный
Ольга Симоненко (Сотрудник)
22:16 12.05.2023
Благодаря тому, что мне дали шанс работать здесь, я приобрела хороший опыт. Даже намерения нет никуда уходить. У меня много постоянных гостей, который предпочитают мою работу. У нас неплохой процент и заработок поэтому не низкий. Условия в салоны хорошие, с администрацией проблем нет.
На данный момент все хорошо, даже не знаю, что можно улучшить