Сеть салонов Пальчики

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.

маникюр Пальчики
+7 (495) 980-26-67
Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Сеть салонов Пальчики
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов Пальчики(168)
Надежда (Бывший сотрудник)
11:23 25.09.2023
Работала в компании Пальчики менеджером салона. Хорошая стабильная компания, достойная заработная плата, дружный коллектив. Всегда помогут, подскажут. Особенно хочется отменить упоавляющую салона Галкина Людмила, профессионал своего дела. Людмила найдет подход к каждому сотруднику, вежлива и корректна в общении , многому у нее научилась. И хочется отметить зам. Директора Беркутова Полина. Человек и профессионал с большой буквы. В её работе все четко и быстро. Благодарю за все, процветания компании
Вика (Сотрудник)
10:59 14.09.2023
Прихожу на работу и буквально погружаюсь в нее. Можно сказать, что до конца смены не поднимаю головы. Устаю да, но это же мой заработок, чем больше гостей, тем выше зп. Больше года у меня уже плотная запись гостей, расслабляться некогда. Периодически прохожу обучение, повышаю квалификацию, без этого никак, нужно постоянно развиваться.
Мне все нравится
София (Бывший сотрудник)
21:34 31.08.2023
- Принимают на работу без опыта
- Есть учебный центр, в котором можно немного доучиться (платно. бесплатно, если отработаешь в салоне полгода) и далее в процессе работы учиться новым техникам.
- Выдают форму (на полгода: одну самую дешевую, тонкую, ужасную футболку и 1 пару штанов, хороший фартук и кроксы с алика)
- На первое время дадут инструменты (но лучше со своими)
- Можно зарабатывать неплохо (но если работать не жрамши не срамши)
- Со стерилизацией все хорошо
- Можно официально устроиться, но первые несколько месяцев испытательный срок без устройства
- На педикюре нет вытяжек, дышишь пылью с пяточек
Ирина (Сотрудник)
20:34 26.08.2023
Что вижу для себя из плюсов, стабильность, которая важная для нашего времени. Потом мне нравятся молодые, перспективные руководители, которые умеют нас мотивировать и создали максимально хорошие условия труда. Оплат не ниже рынка и для меня удобный график 2/2, если и устаю, то за выводные успеваю отдохнуть.
Организация труда н уровне, так что все ок
Olga (Сотрудник)
11:17 15.08.2023
Четыре года назад устраивалась с такой мыслью, если мне не понравится, то задерживаться не стану. И вот по сей день работаю, это говорит о том, что компания оправдала мое ожидание. От своей работы получаю эстетическое удовольствие.
Бывают моменты, когда не все идеально, но а в целом, по минусам я бы ничего не стала выделать, лично мне нравится здесь работать.
Алевтина (Сотрудник)
08:50 02.08.2023
Работы много в любой день в любой сезон. Это меня и устраивает, что плотный график такой , что в гору глянуть некогда. Если вот так работать, то заработок будет высокий. В коллективе здоровая атмосфера и для меня это тоже важно.
Татьяна (Сотрудник)
08:09 10.07.2023
С 2018 года работаю в этой сети. Один раз были мысли поискать другую работу, но не захотела все начинать заново, нарабатывать базу своих гостей, так как это период сложный всегда. Так и работаю, зарплата конкурентная и коллектив у нас хороший, все хорошие девочки, можно с ними пообщаться по работе обсудить вопросы.
Минусы есть незначительные, но я вообще не обращаю внимания
Мария (Бывший сотрудник)
18:44 05.07.2023
Добрый вечер, Беркутова Полиночка, отпускные получила и сняла с карты Мир альфа банка, огромное спасибо, за вашу доброту сердца, сколько вы мне лично помогли со справками для льгот, Дай Бог вам здоровья и процветания!
Когда мне предоставится возможность жить в Москве снова как раньше, я обязательно буду использовать шанс попасть на работу в престижную компанию Пальчики, я очень сожалею, что мне пришлось покинуть ряды мастеров маникюра. С уважением, Мария Болотвина, салон Киевская.
Не выявлено.
Мария (Сотрудник)
17:08 30.05.2023
Мне тоже здесь работать комфортно. Руководство и администрация не заносчивые, обстановка спокойная. Рабочие места обустроены всем необходимым, в том числе и материалы предоставляются вовремя и классного качества. Заработок стабильно средний, если выходить на подмены, то будет повыше.
Все ок
Кристина Кузнецова (Сотрудник)
15:32 07.04.2023
в данном салоне работаю уже довольно долгое время, нравится индивидуальный подход к каждому сотруднику. Начальство строгое и в меру требовательное. Выплата зп проходит без задержек, также есть приятные бонусы. Не так давно проходила повышение квалификации в учебном центре. В самом салоне всегда чисто, инструменты заменяются по истечению их срока эксплуатации.
хотелось бы, чтобы сделали не большую детскую зону, для клиентов с детьми.
Попова Кира (Сотрудник)
07:38 05.04.2023
удобное расположение салона как от метро, так и от автобусной остановки. Зарплату выплачивают всегда во время, также есть дополнительные бонусы в процентах. Удобный график работы, можно подстроить его под себя индивидуально. Постоянное обновление оборудования и предоставление всех необходимых материалов для работы. Девчонки в коллективе все дружные, с начальством проблем никогда не возникает.
Karina (Сотрудник)
17:33 20.03.2023
проработала в этом салоне 3 года и хочу сказать огромное спасибо за такую школу! и жизни, и маникюра)) пришла вообще без какого-либо опыта, отучилась в собственном УЦ и за все это время набила руку, теперь без проблем нашла работу в другом городе. Я работала в салоне на Бауманской, коллектив в основном дружный, но иногда бывают и конфликты, мне кажется в любом коллективе это неизбежно. Зарплату платят всегда честно, но ставку хочется конечно побольше. Что особенно понравилось - это качественные материалы для работы, делать одно удовольствие.
Из минусов - администратор может поставить настолько плотную запись, что не успеваешь передохнуть, спина отваливается к концу рабочего дня
Зоя (Сотрудник)
12:11 18.02.2023
Что могу отметить по положительным моментам. Мне нравится обстановка внутри коллектива. Не напряженная, нет конкуренции, возможность высокого заработка есть, все зависит от профессиональности. По оплате всегда честно, что заработала, то и получила на руки. Те условия, которые компания предложила на сегодняшний день, меня полностью устраивают.
Да, есть минусы, но они для меня настолько незначительные, что я и не беру их во внимание
Олеся (Сотрудник)
05:44 19.01.2023
Сотрудников ценят и отношение хорошее. Дают шанс молодым специалистам, можно начинать работать и обучаться параллельно в их центре. Я сама так сюда устраивалась и мне понадобилось время, чтобы наработать свой список постоянных клиентов. Было не трудно, но заработок был не очень, сейчас очень довольна. Работаю полный день и все ок.
Не вижу для себя негативных моментов
Юлия Александровна (Сотрудник)
20:29 25.12.2022
Мастером маникюра работаю уже 5 лет. Сложились прекрасные отношения в коллективе и с руководителем. Касаемо денег - довольна. Тут как нигде огромная запись и у меня только "свои" клиенты, которые из года в год. Начинать было нелегко, а теперь понимаю, как мне повезло с местом.
Постоянное общение с людьми, к вечеру очень выматывает морально.
Евгения Гончарова (Сотрудник)
13:19 09.12.2022
Официальное оформление, справедливое начисление процентов, предоставление комфортного рабочего места. И не только эти положительные моменты в нашей работе. С коллективом мне во многом повезло, спокойные, не завистливые, конкуренция хоть и есть, но здоровая. Руководство требовательное, качество работы прежде всего.
хотелось бы больше зарплату
Арина (Сотрудник)
14:22 26.10.2022
Мне и компания наша нравится, и коллектив, в котором работаю. С 2017 года мастером маникюра и педикюра на хороших условиях. За это время периодически прохожу курсы повышения квалификации. Это дает мне возможность развиваться в этом направлении. На заработок грех жаловаться, так как на уровне рынка и своевременно.
По минусам ничего не скажу, потому что предоставленные условия меня устраивают.
Евгения (Сотрудник)
20:14 12.10.2022
Что могу отнести к плюсам, это приятный коллектив, лояльное руководство, хороший процент заработка с каждого гостя. И вот так, если плотный график и целый день расписан, то уровень заработка выше среднего.
За смену устаю, к вечеру спина болит
Варвара (Сотрудник)
19:01 23.09.2022
В прошлом году проходила курсы повышения квалификации в центре Пальчиков и увидела, что у них есть свободная вакансия мастера. Сразу оставила резюме, меня пригласили на стажировку, а после и оформили. Я довольна, что так все сложилось, нравится мне здесь. В коллективе девочке хорошие, руководство не придирчивое и уровень заработка не низкий.
Минусы относительно минимальные
Мила (Сотрудник)
11:55 14.09.2022
Я благодарна нашему управляющему за уютную рабочую атмосферу в салоне. Для меня важно, чтобы морально было тоже комфортно, потому что если постоянно нервничать, то это может отражаться потом и настроене гостей, что нам совершенно не нужно.
В целом все хорошо