Сеть салонов Пальчики

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.

маникюр Пальчики
+7 (495) 980-26-67
Красота и здоровье

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Сеть салонов Пальчики
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов Пальчики(168)
Валентина (Сотрудник)
07:29 20.02.2025
Высокая зп, действительно заботятся об условиях труда, хорошее рабочее место и оборудование, предлагают ДМС и 50% скидку на услуги салона. По сравнению с моим прошлым местом работы просто небо и земля
График загруженный и, тк большую часть дня проводишь сидя, спина и поясница страдают.
Polina (Сотрудник)
14:31 17.01.2025
Удобно добираться до салона, выбрала самый близкий к дому. С трудоустройством проблем не было. Начальство мне нравится, в меру понимающее и лояльное. Конфликтов по рабочим моментам не возникает. За обучения внутри салона отдельное спасибо!
Не очень понравилось работать 2/2, но без проблем поменяли на пятидневку. Так намного комфортнее. Все устраивает.
Инна (Сотрудник)
20:20 23.12.2024
Физически тяжеловато с полной записью. Но на самом деле для этого сюда и пришла. Запись забили мне за первые два месяца. Все по материалам выдают с головой. Чисто, уютненько и комфортно работается. Коллектив на удивление прекрасный, есть с чем сравнить. Во многих салонах с этим беда. В пальчиках полгода, пролетело время незаметно, мне все нравится.
Иногда просят выйти в выходной, но ради денег почти всегда соглашаюсь)
19:12 13.12.2024
Пришла в эту сеть работать в 2021 году. Устраивалась с опытом, но и за это время значительно выросла, технически и творчески, так как постоянно обучаюсь. Мне нравится быть актуальной и следить за трендами. Зарплата не самая высокая, но по условиям меня все устраивает.
Работаю в салоне, который находится далеко от дома и переходить уже не хочется, так как своя база клиентов наработанная
Колесник Ирина (Сотрудник)
10:37 27.11.2024
Я работаю в этой сети уже более пяти лет. Для меня компания является надежным и интересным работодателем. Условия труда здесь хорошие, и нас обеспечивают качественными материалами. За все время работы я не сталкивалась с задержками зарплаты, для стабильности это важно. Кроме того, есть возможность профессионального роста и участия в различных проектах.
В течение смены практически нет перерыва, так как запись плотная
Alina (Сотрудник)
09:47 06.11.2024
работаю в свое удовольствие. Атмосфера в салоне дружелюбная, постоянно обновляют предложения в партнёрской программе, хожу в зал со скидкой. Зарплата высокая
не очень удобно добираться до работы
Зоя (Сотрудник)
05:41 18.10.2024
Работаю уже 2 года, условиями довольна. В коллективе приятные люди, занятость полная, простоев не бывает. Выплаты все вовремя. Предоставляют все для работы
Это сидячая работа, а времени, чтобы встать и размяться особо нет
Мария Логачёва (Сотрудник)
14:36 16.10.2024
Официальная работа, все по трудовой. Хорошая зп, выше процент, чем в других салонах. Нормальное рабочее место, есть где отдохнуть и покушать. Предлагают всякие штуки для сотрудников очень кстати выгодные.
Клиенты проскакивают разные, к такому нужно быть готовой)) Но большая часть суперадекватные. По работе все очень неплохо.
Карина (Сотрудник)
21:26 17.09.2024
Сейчас у меня работа, которая нравится и компания не подводит. Обеспечила достойными рабочими местами, работаем исключительно хорошими материалами, а для меня это тоже очень важно. График два через два, даже с таким графиком могу сказать, что зарплата не низкая. При необходимости руководители могут пойти на встречу.
Хотелось бы хону отдыха сделать более облагороженную
Дина (Сотрудник)
10:53 24.08.2024
Физически тяжелая работа и клиенты разные бывают со своими заморочками. Но именно салон и руководство с условиями меня очень радуют. Чисто, просторно, красиво, приятно даже самой в таких условиях работать. Всегда от компании есть какие то предложения со скидками, иногда очень прикольные, в том месяце вместе с девочкой брали абонемент в зал.
Мне нравится.
Нона (Сотрудник)
16:07 14.08.2024
Работа в этом салоне полностью устраивает. Из плюсов: в коллективе все приятные, адекватные люди. Зарплата хорошая, выплачивают стабильно. Постоянно обновляют предложения в партнерской программе.
Из минусов: клиенты попадаются разные, с некоторыми бывает тяжело.
Лариса (Сотрудник)
15:56 26.07.2024
Адекватный расчет по зп. По салонам самые хорошие условия, хотя работаю в найме уже больше 7 лет. Очень приятное начальство в салоне, супер понимающее и всегда стараются идти на встречу. Удобный график, комфортные условия на рабочем месте. Форма прикольная и коллектив отличный))
Далеко добираться это факт, но во всем остальном мне очень нравится и перебираться в другой салон поближе совсем не хочу именно поэтому.
Polina (Сотрудник)
05:56 28.06.2024
Современный подход со стороны руководящих, не цепляются без дела и следят за пополнением расходных материалов и мне не приходится заниматься этим вопросом. Рядом метро и вкусная кофейня, бегаю туда за обедами) Отдельный жирный плюс коллектив, он просто лучший.
Все мелкие недостатки перекрываются хорошей зп и условиями.
Эльниза (Сотрудник)
09:30 25.05.2024
Работаю в салоне 8 лет и эта самая честная,добросовестная компания,зарплату за 8 лет ни разу не задерживали,всегда все четко,во время,спасибо нашим руководителям что цените нас и наш труд.Ещё хочу поблагодарить зам директора по персоналу Беркутову Полину за ее профессионализм,спасибо Полине что она мне вчера помогла ещё раз,какое время не звони всегда на связе,хоть в отпуске ,хоть выходной день если тебе нужна помощь всегда готова помочь,спасибо ещё раз ей большое.
Нет недостатков
Элниза (Сотрудник)
22:46 23.05.2024
Самая добросовестная компания
Не было за 8 лет ни одного недостатка
Дмитриенка Карина (Сотрудник)
11:23 08.05.2024
Сдружились внутри коллектива и хорошие отношения с управляющей. Сменный график, еще ни разу не отказывали в отпуске. Прикольные предложение от компании для сотрудников, я пошла на пилатес, на который итак собиралась, только со скидкой.
Длительность рабочего дня.
Наташа (Сотрудник)
11:05 02.04.2024
Почти три года отработала, с минимальными отпусками, мне хватало того, что я брала для отдыха. Что заставила уволиться, так это переезд. Но зато у меня за плечами отличный опыт, мы периодически проходили повышение квалификации, чтобы идти в ногу со временем.
Мне нравилось
Евгения (Сотрудник)
19:29 20.01.2024
График сменный, смены загруженные, все необходимое предоставляют, всё доступно в изобилии, нужды ни в чем нет. Красивая форма.
Тут это и плюсы, и минус. Смены иногда очень загруженные, под конец дня спина ели разгибается.
Наталья Николаевна (Сотрудник)
11:58 02.11.2023
Отработала в сети около года. Из плюсов очень хороший опыт для меня, я многому научилась и набила руку на скорость и качество. Управляющая и вышестоящее руководство все очень приятные и адекватные. Наработала себе базу за 2 месяца и всегда был поток. Очень хорошие материалы, на них не экономят это сразу видно.
Из минусов мелкие какие-то рабочие моменты, которые моментально решались. Грубых недостатков для меня в этой работе нет.
Ванька (Соискатель)
14:15 01.11.2023
Позвали на пробный маникюр аж 2 раза
Потратила своё время на пробные маникюры, после которых предложили доучиться в их УЦ и устранить ошибки. А потом тишина))))) на мои вопросы не отвечают, тупо игнор. Если не хотите брать на работу, так и скажите сразу, не предлагая своё доп обучение и потом игноря. Это элементарная вежливость, которой в пальчиках нет