Сеть салонов Пальчики

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.

маникюр Пальчики
+7 (495) 980-26-67
Красота и здоровье
Написать отзыв про Сеть салонов Пальчики
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов Пальчики(164)
Аня (Бывший сотрудник)
14:00 22.02.2020
Проработала в общей сложности около 5 месяцев. Пришлось уйти из за переезда в область. Ездить стало ужасно неудобно и сложно. Что успела отметить за это время: ЗП всю продолжительность была без задержек. Получала в итоге даже немного побольше, чем рассчитывала, когда устраивалась. Студия чистая, ухоженная. Работать приятно, так как и контингент гостей обычно очень и очень хороший. Работу я бы могла порекомендовать в первую очередь ответственным людям, хорошо коммуникабельным, с должными навыками.
Если этого нет, то будет туго и скорее всего все быстро закончится не в вашу пользу (были такие примеры).
Ангелина (Бывший сотрудник)
23:36 23.12.2019
Работала в данном салоне около года, все нравилось. Предоставляют все расходные материалы для работы, инструменты и красивую униформу. Зарплату не задерживали, стабильно выплачивали два раза в месяц. Ушла просто потому что появился ребенок и сижу с ним, так бы работала и дальше, потому что в салоне очень хорошие условия.
нету
Полина (Сотрудник)
23:41 19.12.2019
Работаю в салоне мастером маникюра. Для меня удобно, что предоставляются все расходные материалы, не нужно ломать голову где дешевле и качественнее достать материалы для работы. В самом салоне работать приятно, хороший коллектив, постоянно проводим корпоративы. зарплату выдают всегда во время и без штрафов. Пока довольна своим местом работы.
Недостатков нет!
Тамара (Сотрудник)
16:31 17.12.2019
Работаю в салоне уже третий месяц. Предоставляют все расходные материалы без проблем. Понравилось официальное оформление с первого дня трудоустройства. По зарплате задержек не замечала.
нету
Валентина (Бывший сотрудник)
15:09 09.12.2019
Я имела опыт работы в салоне на Садовой . Плюсы, несомненно, есть. На всем этапе обучения меня сопровождало очень лояльное руководство, с помощью своей управляющей я без стресса влилась в работу.
Условия труда более чем комфортные , обустроенное рабочее место, чистый, тёплый и безумно уютный салон.
По любым вопросам я всегда могла обратится в кадры, где специалисты Полина и Любовь отвечали на вопросы отработанных дней. Начисление зп всегда можно просчитать и проверить, на эти вопросы всегда можно получить ответ у руководства.

Уволилась по причине перехода на другое место работы, расположенное территориально ближе. Если бы задали вопрос о том,прошла ли я бы повторно опыт работы в пальчиках , я бы не раздумывая ответила только Да!
Анжела (Сотрудник)
12:14 07.12.2019
Очень нравится здесь работать. К сотрудникам хорошо относятся. На мой ДР подарили косметику. И о детях не забывают! Моего сына не только с новым годом, но и с днем знаний поздравили подарок подарили.
их нет
Любовь (Сотрудник)
15:01 06.12.2019
В этом салоне есть все для комфортной работы, помимо снабжением всем необходимым , руководство также старается сплотить коллектив , устраивает общие праздники и дарит подарки!!
нет!
Ольга (Бывший сотрудник)
16:22 28.11.2019
Хочу сказать спасибо руководству салона красоты. Проработала два счастливых года.. Сейчас жду малышку, сижу в декрете. Декретные полностью оплатили, это сейчас редкость насколько я знаю. Да и вообще, коллектив хороший и веселый, скучать не приходится. Материалы все покупаются вовремя, работать удобно. А, форма красивая ))). Выйду из декрета обязательно вернусь!
Инесса (Сотрудник)
16:06 25.11.2019
Год назад закончила курсы по маникюру и начала делать свои первые шаги в индустрии красоты. Сразу встал вопрос, где работать дома или в салоне. В итоге выбрала второе. Мне, как начинающему мастеру важно, что расходники предоставляет салон и гости всегда есть. А раз заработок стабильный, то и есть уверенность в завтрашнем дне)
Настя Кирилова (Бывший сотрудник)
10:12 15.11.2019
Более года работала в одном из салонов данной компании и ничего плохого о ней сказать не могу. Зарплату платили высокую, когда с мужем несчастье произошло, то оказали материальную помощь, график работы достаточно удобный и метро рядом находится. Помимо этого работающие там специалисты могут пользоваться услугами салона со скидкой. Если бы не переехала в другой город, по семейным обстоятельствам, то с удовольствием осталась бы работать в этом салоне.
Светлана (Бывший сотрудник)
20:55 14.11.2019
Благодарю Инну руководителя салона "Пальчики" на Шаболовке, которая ориентирована не только на клиентов, но на своих сотрудников, а также сотрудников отдела кадров Бурда Полину, Шпорта Любовь, которые знают свою работу. обладают опытом и знаниями своего дела. Спасибо коллективу в целом за атмосферу, за помощь, за опыт, который я получила здесь. Желаю Вам всем всего самого лучшего, побольше клиентов, процветания!
Нурзаада (Сотрудник)
15:23 14.11.2019
Работаю в салоне «Пальчики» на Павелецкой уже 5 месяцев. Дружелюбный коллектив, мне тут очень комфортно и уютно. Елена Константиновна Ерёмина - директор салона, мне нравится ее отношение к сотрудникам, она заботиться, и внимательно относиться ко всему, что происходит в салоне. Например, когда я работала несколько дней подряд (по своему желанию) Елена Константиновна интересовалась моим здоровьем. Были ситуации, когда у меня болела голова, и конечно невольно я просто вслух говорила об этом, и директор говорила, что мне делать чтобы избавиться от боли. Или когда начались холода попросила всех мастеров не выходить на улицу без куртки. И таких милых знаков внимания и заботы достаточно много. Я не чувствовала никакого давления и на мои просьбы (мы все оказываемся в неожиданных ситуациях) всегда понимала и директор давала мне выходной. Никогда не было претензий по поводу зарплаты. Все четко. В общем, рекомендую работать в этом месте, очень комфортно.
Фаина (Сотрудник)
14:59 30.10.2019
Работаю в салоне уже не первый год. Лично меня всё устраивает, дружные девочки и руководство адекватное. Успела наработать постоянных гостей.В салоне приятная атмосфера, хорошие инструменты и расходники качественные. График выбрала сама, два через два, что бы с детьми чаще быть. Зп чистая и честная, не задерживают и платят хорошо, если не лениться конечно. Подарки часто дарят, даже на 1 сентября.
Мила (Сотрудник)
15:17 16.10.2019
Более 3-х лет здесь работаю, коллектив у нас очень дружный, с начальством отлично ладим. Загруженность большая, но и оплата труда довольно высокая, платят 2 раза в месяц , больничные, отпускные и декретные тоже оплачиваются. Важно , что при устройстве салон подбирают максимально близко к месту проживания. К тому же все салоны находятся в непосредственной близости от метро, что является большим плюсом.
Юлия (Сотрудник)
12:23 25.09.2019
Удобный график работы. Дружеская атмосфера. Много полезных мастерклассов, многому научилась. Работала в салоне на Чаянова. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и проживаю не в Москве. Всю нужную документацию пересылаем по почте. Сейчас контактирую с Полиной Бурда из отдела кадров и Ириной Наумовой из бухгалтерии. Спасибо им огромное. Всегда на связи, всегда помогут или подскажутк кому обратиться.))
Татьяна (Сотрудник)
23:23 13.09.2018
Два основных плюса это хорошая атмосфера на работе и достойная з/плата. Трудоустройство официальное, все бонусы. У салона много постоянных клиентов, неудивительно потому что работаем с хорошими брендами и мастера постоянно повышают квалификацию. Интересная работа, интересные гости, удачное расположение салона, в двух шагах от метро
Серьёзных недостатков нет
Инара (Сотрудник)
Город: Зеленоград
22:33 05.09.2018
Официальное трудоустройство, сплочённый коллектив, адекватное и отзывчивое начальство, достойная з/п, повышение квалификации, серьёзное отношение к дезинфекции и стерилизации инструментов, чистота и порядок в салоне... В общем, достоинств много
Не нашла
Инна (Сотрудник)
18:24 14.07.2025
Работаю в Пальчиках уже четыре года и за это время я только больше убедилась, что оказалась в правильной компании. У нас всегда тёплая атмосфера, поддержка от коллег и управляющей. Нет конкуренции и подстав, все друг за друга. Особенно приятно, что все материалы предоставляет салон и они качественные. Не нужно самой бегать за пилками или лампами, не тратишь деньги из своего кармана. Всё официально, с белой зарплатой, график можно подобрать под себя. Очень люблю наши праздники, корпоративы и конкурсы. На день рождения салона всегда весело, есть подарки и сюрпризы для детей.
Когда я только пришла, обучение с нуля было бы очень кстати, но у нас берут только уже с опытом, поэтому приходилось до этого учиться самостоятельно. Иногда в высокий сезон могут попросить подменить коллегу и приходится менять свои планы. Но это скорее рабочий момент, чем реальный минус
Ольга (Сотрудник)
17:50 10.07.2025
Работаю мастером маникюра в сети салонов "Пальчики" уже полгода, и очень довольна. Салон уютный, гости приятные, и еще главное для меня, условия работы отличные. Процент от выполненных работ хороший, позволяет зарабатывать достойно. Администрация идет навстречу, решает все вопросы оперативно. Есть все необходимые материалы, работаю на качественных средствах. График удобный, возможность составлять его индивидуально. В целом, прекрасное место для работы, где наш труд ценят, создают комфортную атмосферу как для сотрудников, так и для гостей.
При плотном графике очень устаю
Roza (Сотрудник)
Город: Красногорск
16:43 11.06.2025
Работаю в Пальчиках мастером маникюра почти 4 года. Пришла уже с опытом, но за это время значительно выросла в профессиональном плане. Постоянно проходят внутренние семинары, обновляется информация по техникам, дизайнам, брендам. Очень ценю, что всё официально — белая зарплата, отпуск, больничные. Все материалы и инструменты предоставляет салон, не нужно покупать за свои. Форму выдают, она удобная и стильная. Зарплата выплачивается всегда вовремя, есть премии, мотивация прозрачная.
в сезон нагрузка выше, но зато и доход растёт. В салоне комфортная атмосфера и постоянный поток гостей, скучать не приходится.