Первый рабочий день запомнился тем, что меня вообще не обучали техническим аспектам работы. Как пробивать QR-коды и находить товары я интуитивно поняла, исходя из клиентского опыта в этом богомерзком заведении. Проблемы начались сразу с первого клиента. Этот долбо*б заказал товар в ПВЗ на соседней улице (а нах*я, спрашивается, строить еще один ПВЗ в трёх минутах ходьбы) и усердно мне доказывал, что я припрятала его "Ночник проектор звездного неба Космонавт с пультом с проекциями туманностей и звезд для детей и взрослых/ Астронавт сидячий" на складе и собираюсь сп*здить себе домой. Помог мне мой куратор Алексей, опоздавший на работу на какие-то 74 минуты, который тоже с пеной у рта всё-таки смог внушить ему, что его ночник находится на Максима Горького. Заметив, что со вторым по счёту клиентом тоже возникли проблемы, куратор Алексей соизволил выполнить свою кураторскую работу, и к третьему клиенту я уже была готова. Примерно так я и думала, пока не вошла бабка лет восьмидесяти забирать корм для кота. Оказалось, что корм она заказала немного не тот и запросила возврат. По собственному опыту знаю, насколько хитровы*банно работает возврат в этой конторе, но не могла тогда вспомнить мантру о том, как именно он работает. Я позвала Алексея, чтобы он мне помог, и стоит отдать должное, он действительно помог объяснить ей про возврат, но к дальнейшему развитию событий я была вовсе не готова. Оказалось, что корм предназначался для уже давно умершей кошки Люси, о которой старуха вспомнила только сейчас, спустя много лет, а затем Любовь Геннадиевна и вовсе забыла где находится и пошла на склад. Её маразматическое сознание увидело в складе ПВЗ Озона до боли знакомый пейзаж кладовки в хрущёвке и Любовь начала перекладывать коробки, пытаться их вскрывать, ворчать на того, кто этот склад организовал и что ничего тут не понятно и ничего невозможно найти. Куратор Алексей вошел в положение старушки и подыграл ей, пытался найти её таблетки в кладовке, но безуспешно. В какой-то момент Любовь осознала где находится и слёзно умоляла её простить, в какой-то момент даже стало её жалко. Куратор Алексей согласился проводить её до дома, но он не возвратился спустя 30 минут. Еще свежие и теплые воспоминания о недавних клиентах (а их за час было только три) нахлынули на меня, словно холодная вода вместо горячей из душевой лейки. Они пробудили во мне такую ненависть, что я уже не могла находиться в этом филиале Алтайской Краевой Психбольницы, и я с осадком на всю жизнь ушла домой. Больше я Озоном не пользуюсь из принципа, а этот ПВЗ обхожу стороной, как проклятый заброшенный дом из городских легенд.