озон

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ozon в городе Воронеж от 08.05.2026

Екатерина
09:07 08.05.2026
Город: Воронеж
Ресечером в КЦ Воронеж работаю уже 1,5 года, и честно, мне нравится. Несмотря на то, что работаю на удаленке, не чувствую себя одиноко) у меня много коллег, с которыми взаимодействуем в чатах, а также бывают общекомандные встречи и развлекательные мероприятия онлайн.
Приятно чувствовать себя частью такой крупной компании и большой команды.
По началу, когда только пришла в компанию было тяжело, т.к. много информации и для меня это был первый опыт работы, но со временем я освоилась и привыкла к программам. Также отмечу высокую нагрузку на линии с кандидатами: закончишь один диалог, сразу прилетает другой звонок. Но именно это и дает мне возможность выходить на желаемый доход.
Ozon
2026-05-12 15:52:23
Екатерина, здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны работой в Ozon. Мы действительно прилагаем много усилий, чтобы создать комфортные условия для всех наших сотрудников. С уважением, команда Ozon
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск