озон

Максим
17:00 11.12.2025
Город: Тверь
Корпоративный автобус
Если хотите работать и получать самые копейки или вообще бесплатно приходить на смену в Озон Джоб, то приходите в Озон. Первый день обучение кое-какое , дальше работаете сами как умеете и если ещё найдётся оборудование для работы. ТСД полу рабочие , батарейки постоянно разряжены или какое-то время их вообще нету и искать надо ходить самому по огромному складу так как сотрудники берут по несколько штук сразу и прячут , так же как и ключи от раздевалок , что приходится ждать пока другие честные и добросовестные сотрудники не выйдут из смены и передадут ключи чтобы положить свои ценные вещи туда. Ни кто не за что не отвечает там , полная анархия. Старшие и начальники просто на работу приходят кофе попить в офисе или просто по складу прогуляться без причины или их вообще не видно , помощи не ждите , каждый сам за себя там. Не тратьте своё время и нервы на многие операции или позиции, кроме как на непрофиле где идёт почасовая фиксированная оплата , а не за пики , там ничего не заработать толком , ну на непрофиль попадёшь раз в месяц если повезёт, так мест никогда нету , а во время работы их почему-то не видно или один человек работает на весь склад и за непрофиль ещё приходится передвигать тяжести и боксы и тележки. Обед хоть и бесплатный , но кормят как в больнице или даже хуже и одно и тоже. За форму списывают после второй смены 1500. Коллектив как повезёт, бывает хорошие и порядочные люди попадаются, а бывает и всякие зэки и наркоманы. На многих позициях своя мафия как говорится, хорошие пики только своим , остальные за копейки питают товар. Тоже приходит большое количество малолеток которые особо утруждаться не хотят и чтобы за них всё делали и ещё деньги получали. Штрафы есть , обман в зарплате тоже есть , цифры где по 13к за смену написано , там больше 1500 или 2000 рублей не сделать. Компания лохотрона и обмана. Держут людей за дураков.
Ozon.ru
2025-12-12 15:03:18
Здравствуйте, Максим!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. В своём отзыве вы затронули сразу несколько важных тем.
Чтобы мы могли детально разобраться в каждой из них, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8 800 500-01-98, напишите сообщение на сайте: https://ozon-hotline.delret.ru или в сообщения группы: https://vk.com/ozon_team.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск