озон

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Ozon.ru в городе Волгоград от 29.01.2025

14:57 29.01.2025
Город: Волгоград
Отзыв №620738
Все было хорошо, и зарплата для Волгограда более чем достойная, хороший коллектив, отпуска, больничные
Всё хорошее быстро кончается. Волгоградский склад на Таймырском проезде был хорошим местом до недавнего времени, пока начальство не решило поступить со своими штатными сотрудниками очень подло. Сначала начали набирать Озон Джоб и по-тихоньку выжимать нас, пообещали сократить, но по итогу нас просто решили выжать с работы просто варварским способом : сначала поснимали нас с наших участков и поставили на тяжелые, не давали нам работать, урезали зарплату (незаконно). Отправляют всех на ДО( отпуск за свой счет), заставляют переходить в джоб, половина уволилось из-за вот такого отношения начальства. Очень разочарована в этой компании, проработала там не прям долго, но успела проникнуться этой работой и коллективом, озон совершил большую ошибку, что поступил так со своими преданными коллегами.
Ozon.ru
2025-02-02 22:33:07
Здравствуйте! Хотим разобраться в случившемся. Для этого отправьте нам свои ФИО и место работы на почту hrbrаnd@ozon.ru Мы вернемся с обратной связью.
2025-02-07 10:50:04
Какой смысл вам писать что-то на вашу почту? Наши сотрудники неоднократно обращались к вам на горячую линию с декабря месяца, ни кому ответа не поступало! Вам просто все равно на ваших сотрудников и вы всё сделали для того, чтобы работал только озон джоб! Это была огромная ошибка с вашей стороны. И сделали главное всё так «по закону», чтобы никто не смог пожаловаться на вас в трудовую инспекцию! Почему то ваша компания не оценила труд штатных сотрудников и решила просто выжать с работы, чтобы не платить компенсацию по сокращению! Урезали зарплату, убрали оклад. И для чего вам мои ФИО? Чтобы угрожать? От вашей компании это будет уже неудивительно, вы просто опустились ниже плинтуса. Дно пробито вашей компанией.
2025-02-07 10:57:13
Но адрес места работы работы всё же скажу : Россия, Волгоградская область, г. Волгоград, рабочий посёлок Гумрак, тер. Таймырский проезд, д.2
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск