озон

Мария
18:25 23.01.2025
Город: Барнаул
Отзыв №620223
Мой куратор Алексей, но подробнее в недостатках.
Первый рабочий день запомнился тем, что меня вообще не обучали техническим аспектам работы. Как пробивать QR-коды и находить товары я интуитивно поняла, исходя из клиентского опыта в этом богомерзком заведении. Проблемы начались сразу с первого клиента. Этот долбо*б заказал товар в ПВЗ на соседней улице (а нах*я, спрашивается, строить еще один ПВЗ в трёх минутах ходьбы) и усердно мне доказывал, что я припрятала его "Ночник проектор звездного неба Космонавт с пультом с проекциями туманностей и звезд для детей и взрослых/ Астронавт сидячий" на складе и собираюсь сп*здить себе домой. Помог мне мой куратор Алексей, опоздавший на работу на какие-то 74 минуты, который тоже с пеной у рта всё-таки смог внушить ему, что его ночник находится на Максима Горького. Заметив, что со вторым по счёту клиентом тоже возникли проблемы, куратор Алексей соизволил выполнить свою кураторскую работу, и к третьему клиенту я уже была готова. Примерно так я и думала, пока не вошла бабка лет восьмидесяти забирать корм для кота. Оказалось, что корм она заказала немного не тот и запросила возврат. По собственному опыту знаю, насколько хитровы*банно работает возврат в этой конторе, но не могла тогда вспомнить мантру о том, как именно он работает. Я позвала Алексея, чтобы он мне помог, и стоит отдать должное, он действительно помог объяснить ей про возврат, но к дальнейшему развитию событий я была вовсе не готова. Оказалось, что корм предназначался для уже давно умершей кошки Люси, о которой старуха вспомнила только сейчас, спустя много лет, а затем Любовь Геннадиевна и вовсе забыла где находится и пошла на склад. Её маразматическое сознание увидело в складе ПВЗ Озона до боли знакомый пейзаж кладовки в хрущёвке и Любовь начала перекладывать коробки, пытаться их вскрывать, ворчать на того, кто этот склад организовал и что ничего тут не понятно и ничего невозможно найти. Куратор Алексей вошел в положение старушки и подыграл ей, пытался найти её таблетки в кладовке, но безуспешно. В какой-то момент Любовь осознала где находится и слёзно умоляла её простить, в какой-то момент даже стало её жалко. Куратор Алексей согласился проводить её до дома, но он не возвратился спустя 30 минут. Еще свежие и теплые воспоминания о недавних клиентах (а их за час было только три) нахлынули на меня, словно холодная вода вместо горячей из душевой лейки. Они пробудили во мне такую ненависть, что я уже не могла находиться в этом филиале Алтайской Краевой Психбольницы, и я с осадком на всю жизнь ушла домой. Больше я Озоном не пользуюсь из принципа, а этот ПВЗ обхожу стороной, как проклятый заброшенный дом из городских легенд.
Ротшильд
2025-01-23 18:43:46
Маша, тебя пока наш инструктор Жорик учил ты сидела в залупе ковырялась параллельно смотря сейлор мун с русской озвучкой. Твой СНИЛС у нас, так что удаляй эту хуету ебаную, тварь блять.
Ozon.ru
2025-01-27 23:40:23
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим разобраться в случившемся. Для этого отправьте нам свои ФИО и место работы на почту hrbrаnd@ozon.ru Мы вернемся с обратной связью.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск