озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Игнат о компании Ozon.ru в городе Московская Область от 10.01.2025

Игнат
14:54 10.01.2025
До начальника смены дорасти можно достаточно быстро, если соблюдать все правила и быть хоть немного амбициозным. Мне понадобилось чуть больше полугода плодотворной работы оператором. Заметили, обучили, подняли в должности. Теперь не приходится таскать посылки, а только следить, чтобы другие все делали как надо. Ну и общение напрямую с начальством всегда мне нравилось, перенимать их опыт и знания всегда полезно и интересно.
У меня очень много идей, но не все поддерживаются и воплощаются в реальность
Ozon.ru
2025-01-13 16:18:17
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск