озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Дэн о компании Ozon.ru в городе Москва от 23.12.2024

Дэн
13:53 23.12.2024
Устроился оператором склада. Показали, как работать, провели нормальное обучение, девушка-наставница очень грамотная, все было понятно с первого раза. Сейчас только старшие ходят, проверяют, так ли все делаю или нет, хотя уже месяц прошел с моего трудоустройства. Но тут дисциплина строгая и план выполнять надо (а лучше перевыполнять, как я). По зарплате, премиям и бонусам все как обещали, но у всех по разному выходит, смотря кто как работает.
Перерывов очень мало и по времени они маленькие, покурить не успеваю
Ozon.ru
2024-12-25 00:30:45
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск