озон

Отзыв сотрудника Антон о компании Ozon.ru в городе Челябинск от 11.12.2024

Антон
21:09 11.12.2024
Город: Челябинск
Взяли администратором склада в озон фреш, до этого работал в той же должности, тут по условиям лучше. 3 дня работаю с 8 до 8, 3 дня отдыхаю, успеваю даже подрабатывать с таким графиком, платят за смены в выходные дни больше. Получаю не только оклад, но и премию, иногда до 30 % доходит. Для официально устроенных сотрудников есть дмс, полный соцпакет с больничными и отпусками. Так что условия тут отличные, начальство все делает для нашего комфорта.
На уровень премии влияет много разных факторов
Ozon.ru
2024-12-13 23:38:03
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь. С уважением, команда Ozon
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск