озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Жанна о компании Ozon.ru

Жанна
17:13 09.12.2024
Я специалист по обучению в Озоне. Обучаю новичков, провожу инструктажи, тренинги, презентации. Ко мне всегда можно обратиться по всем рабочим процессам, подскажу и расскажу) добираюсь на работу на корп автобусе, своего авто к сожалению пока нет. График 2 через 2, но иногда выхожу на подработки (за доп плату конечно же), особенно в сезон, когда много новеньких приходит. Зарплату получаю хорошую, не только фиксированный оклад, но и премию, только каждый месяц разную, в зависимости от моей производительности.
Одновременно может быть сразу много новичков, причем обычно узнаешь это с утра на планерке. Приходится быстро скоординироваться, чтобы успеть пообщаться со всеми.
Ozon.ru
2024-12-10 23:26:34
Здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку :)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск