Работаю там уже три месяца. Самое лучшее место работы по зарплате которое у меня было. Конкретно я на подборе (есть и другие виды работы на складе)
Моя работа заключается в постоянной беготне по мезонину и сбор товара в тарные ящики. План по пикам перевыполняю ( в среднем 1600-1700 за смену) по зп выходит около 100к (платят каждую неделю премию за пики и два раза в месяц за часы). Работа для физически подготовленных людей т.к. 12 часов в бешеном темпе вынести сможет не каждый. Но для меня это как спортзал за который ещё и платят деньги :д
Текучка страшная это да, но кто прижился - вполне доволен работой, все мы разные люди.
Конкретно у нас на складе в Врн всё хорошо, крупногабаритный товар отсутствует, да и сам склад сравнительно новый.
А так что ещё добавить
Автобусы забирают на работу и развозят потом домой(что большой плюс), обеды дешёвые, за приведённого друга выплачивают деньги, нам за работу в летние месяцы должны кинуть 13-ю зарплату
Говорят мед страховку дают после 6 месяцев работы
Больничные оплачивают, отпуск тоже
Для меня после розницы, где платят копейки и приходится обслуживать людей - работа на складе просто рай