озон

Товаровед
22:39 04.02.2024
Город: Подольск
Только хороший коллектив.
Здравствуйте уважаемые соискатели работы ! Хочу вас огородить от склада озон который находится городском округе Подольск, деревня Гривно. Я устроилась на этот склад в надежде заработать там хороших денег , как вы видите они обещают хорошую зп но к сожалению не 97 не 65 тыс вы там не получите . Сплошное вранье, штрафы и работа , на которой вас будут кидать с участка на участок. Большой вопрос как такие люди попали на такие должности.Начну со своего непосредственного руководителя [М.] [М.] .Человек , который не знает как руководить людьми , отвратительное отношения высокомерная начинаешь разговариваешь с этим человеком , то понимаешь , что этот человек несёт полную чушь .Необразованная и невоспитанная женщина который , явно , не место на этом складе. В ноябре месяце я решила перевестись с товароведа на администратора для этого нужно было разрешение [М.] но она мне отказала не объяснив причину , предложила уволиться .Чтобы вы понимали нормальный адекватный руководитель никогда не будет раскидываться своими сотрудниками которых и так нет . Я решила поговорить с тем руководителям на участок которому я хотела перевестись [С.] [А.] и у меня получилось [А.] сказала мне чтобы я не переживала он поговорит с моим руководителем [М.] и меня возьмут на участок администратором как я и хотела. Со мной провели собеседования на вакансию администратора [С.] [А.] я понравилось как работник его все устроило он мне сказал чтобы я ждала завтрашнего дня .на следующий день после их звонка я должна приехать в отдел кадров и перевестись с участка на участок .Но не тут то было. Прождав три дня с момента моего собеседования о переводе никаких действий не проходила я не могла перевестись на новый участок и не могла работать на старом участке соответственно у меня шли прогулы ведь все потому что руководство не могли разобраться между собой [М.] [М.] не хотела отдавать меня на участок к [А.] [С.] .в итоге мне пришлось ехать в понедельник на работу чтобы прояснить ситуацию . Поворот был неожиданный два руководителя не могли договариваться между собою о маем переводи так как [М.] оказывает некое давления на [С.] !Чтобы вы понимали три дня я сидела и ждала не понятно чего. От шока которые у меня произошёл я решила сходить к нашему директору Любимову [М.] .Но не тут то было .Директор это только одно название .Вопросы с ним решать бесполезно .я надеялась что директор может решать мой вопрос . Но я ошиблась !Проблема сотрудника это проблема только самого сотрудника .Пока (решался )мой вопрос я находилась за дверью не вольно стала слушателям . За дверью слышалось крики .Мне вынесли мои документы обвинили меня в жёстких прогулах безответственности к работе .Сказали идти в отдел кадров и увольняться! Я надеюсь когда вы прочитаете мои комментарии по поводу вашей работы скорее всего вы поймёте какой сотрудник это написал мне очень стыдно что свою трудовую книгу я замарало такой работой . Для меня будет большим урокам работы с таким безалаберными руководителями в дальнейшем я надеюсь что в моей жизни таких людей как эти три персоны о которых я вам рассказала не встретиться на моем пути. Уберегите себя от озона!
2024-02-06 00:22:58
Полностью поддерживаю данный отзыв. Сам работал на этом складе.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск