озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Евгения о компании Ozon.ru

Евгения
11:03 19.10.2023
Г**но компания. Не тратьте своё время!!! Решила я как-то устроиться в ПВЗ Озон, оставила отклик, назначили собеседование, после собеседования меня позвали на оформление, пункт выдачи в который я устраивалась находился на одном конце города, а на оформление меня отправили в пункт выдачи на противоположный конец города. По приезду туда менеджеру было не до меня, хотя моё оформление было запланировано чётко по времени, я ждала час пока менеджер доделает все свои дела. Далее началось оформление,взяли все мои документы заполнили все заявки на оформление и ждали около 5 часов ответа hr которые были заняты чем-то более важным. Пункт выдачи маленький, присесть негде, отлучиться никуда нельзя, некуда сходить покушать по близости, все эти 5 часов я просто стояла на ногах в углу в духоте, пока мне не стало плохо, но даже видя, что мне плохо, менеджер настаивал чтобы я ждала, пока я не начала терять сознание, естественно он даже не проявил внимания. Спустя ещё пары часов моих мучений, мне сказали что я могу поехать домой раз мне плохо, сегодня уже врядли hr ответит. Я уехала домой на такси как в тумане. Потом мне позвонили и сказали чтоб завтра я вышла на стажировку и якобы там подпишу все документы. Выйдя в пункт выдачи на стажировку я увидела полнейший треш, пунк выдачи грязный и долгое время там работали 2 мужика свиноты, которые даже не в состоянии было поддерживать порядок в туалете, всё зассано, туалет весь коричневый будто туда де**мовую бомбу скинули. Ходить в этот туалет, особенно девушке вообще не реально!!! Обучал какой-то Боров женоненавистник! Обеда нет, можно только на 10-15 минут отлучиться 3 раза в день. После первого дня стажировки я решила что не готова работать в такой грязном месте. Позвонила менеджеру и сказала, что не выйду больше в этот свинарник, после чего мне сказали, что я должна приехать к нему на другой конец города и написать заявление на увольнение, но я даже ещё не подписывала договор о трудоустройстве!!! Когда я спросила для чего мне писать заявление, если я даже ничего не подписывала ещё, менеджер сказал, что меня и так уже оформили БЕЗ моей подписи. И теперь меня не могут уволить без заявления, я поругалась с ним, сказала как оформили так и увольняйте и ехать к ним отказалась. В итоге выяснилось, что можно дистанционно это сделать, просто отправив ему скан заявления, которое мне пришлось переписывать несколько раз и по новой отправлять из-за того, что чел постоянно меня игнорил и не хотел объяснять как правильно заполнить заявление. Моё увольнение заняло 3 дня! И теперь ещё моя трудовая испорчена этим позорным самым коротким в истории опытом работы. Но на этом не всё. Решила я потом попробовать устроиться в озон фреш, кинула туда несколько откликов, меня позвали на собеседование, после, мне предложили пройти собеседование с руководителем лично, приехав туда снова, его не оказалось на месте, и провел собеседование, какой-то зам, который даже не знал какие вопросы задавать, просто посидели посмотрели друг на друга и он сказал, что записал мой номер и скажет руководителю, чтоб тот со мной связался и благополучно забил х*р, всё это время там работали моя знакомая которая узнавала у своего начальника, как обстоят дела насчёт меня, ей сказали что меня берут, но так мне никто и не позвонил и не ответил на мои звонки. Спустя год я решила попробовать устроиться на другой склад. Оставила отклик, мне позвонила девушка, спросила из какого я города и предложила вакансию на другой склад, а не на тот, что я откликалась, когда я сказала, что мне нужен другой склад, она даже понятия не имела о нём и том что там ведется на бор, но сделала вид что она знает о нём и там набор закрыт. После чего она сказала что сохранит мою анкету и если появятся вакансии там - мне позвонят. В итоге на этот склад в течении 2 недель выставляют новые вакансии и я на все откликаюсь, но мне никто не отвечает, я решила сама дозвониться к ним, через несколько дней моих попыток мне отвечает парень и говорит, что на этот склад набор уже закрыт. Но вакансии весят!! Я звоню ещё раз, отвечает девушка, я ей объясняю ситуацию, она проверяет всё, и сообщает что там только недавно ОТКРЫЛСЯ набор, отправила мне анкету для заполнения и сказала что в этот же день мне перезвонят и назначат собеседование, НО, никто не перезвонил, в течении трех дней я им звонила и спрашивала, когда мне назначат собеседование, но мне только говорил ожидать, и что они сейчас передали информацию и сегодня позвонят. Вот так я жду уже третью неделю! Вместо того, чтобы сказать по какой причине мне не перезванивают, что они не рассматривают меня или что набор закрыт, они просто кормят обещаниями и тратят моё время давая надежду на то ,что меня позовут, просто ещё не дошла до меня очередь. Вот так им нужны сотрудники! Отвратительная контора!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск