озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Алиса о компании Ozon.ru в городе Санкт-Петербург от 03.02.2023

Алиса
12:59 03.02.2023
Нет вообще
Начальство моральные уроды, которые хотят что бы ты всё делал за них, вплоть до об звона клиентов, с тем что бы клянчить у них деньги.
Отработала там месяц и ушла, потому что больше не смогла, это ад просто.
Когда уходила, мне не выплатили зп, сказав что из-за каких то долгов о которых мне никто не говорил.
Договор вы оформляете без подписи ген директора, без дат и чисел, ничего, вы просто там никто по документам.
Плюсом, там работают несовершеннолетние, которые за кассой работают и по 12 часов, уклонение от налоговой, вам это нужно всё?
Мой совет, идите работать куда угодно, но не озон, это последнее место где нужно работать.
Ииануил
2023-02-09 04:10:13
Зато берут на работу судимых))))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск