озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Роман о компании Ozon.ru

Роман
00:51 23.08.2022
Белая зарплата, оплачиваемый отпуск (то бишь, они выделяют это как достоинство. Но я на секундочку напомню. что вообще-то мы живем в стране с законами и это является не достоинством, а нормой. То, что некоторые компании это не делают - это не значит, что это достоинство)
Поначалу, несколько лет назад, компания была дельной и предлагала нормальные условия труда и приемлемый уровень зарплат. Приемлемо это было в 2017 году, например. Сейчас компания предлагает бешеную нагрузку за копейки. Низшее звено цепочки ПВЗ - СПРК. Зарплата около 36000(с премией). Среднее звено - Старший СПВЗ. Зарплата 48000(с премией). Обязанностей становится всё больше, зарплата не растет. С приходом нового руководства в г. Москву, а именно Зам. Регионального Менеджера Фадеевой С. стало совсем невыносимо: требует работу 25/7, чтобы все было идеально. зато ввела новое правило: уволенным премию за последний месяц не платят, если не отработали полный календарный. Классное правило. В целом набирают уже кого угодно лишь бы набрать. Если нужна окладная часть(примерно 27000), можно посидеть на пункте да ничего не делать. Но как основная работа не подойдет, а уж тем более старшим. Требования как к менеджеру высшего звена, зарплата ниже чем у копателя могил. Очень борятся "за эффективность", однако, ничего кроме увольнения оперативных неджеров не придумали(их обязанности легли на старших, кстати, разумеется без доплат). Медленно, но верно превращаются в "Связной" добавлением всяких бредовых штрафов. А уж про невыплату премии это вообще вишенка на торте. Это уже спасибо новому руководству. Ранее такого не было и хотя бы платили честно. Но теперь не удивлюсь, если еще что-то урежут.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск