озон

Отзыв сотрудника Егор о компании Ozon.ru

Егор
09:32 28.02.2022
Город: Волгоград
Белая з/п , возможность доп. заработка (которой уже не стало) Дайте рядовым сотрудникам объём работы по модерации
Стабильности в этой компании ни какой нет , компания выкидывает своих работников как мусор особенно рядовых сотрудников так как для компании они грязь и только (факт) . Компания старается максимально их выжать всеми способами . За примером далеко ходить не нужно вот например взять ту же модерацию , тут была возможность доп. заработка в виду того что компания ни в какую не хочет повышать з/п рядовым сотрудникам , это был нормальным дополнением к зарплате , но компания решила лишить нас этого что лишний раз доказывает что р/с для неё просто мусор и не должны получать больше своего оклада (19 000) . И компания запустила озонпрофит и я уверен что в компании сказали именно так "не будем пукать туда своих работников пусть они идут на х.. , а тем кто остался работать на гпх отключим весь объём работы и насрать на них" причём я уверен что именно это официальная позиция компании и этого отдела что подтверждает что для компании ряд. сотрудники просто мусор , грязь под ногами .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск