озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Виталий о компании Ozon.ru в городе Санкт-Петербург от 03.02.2022

Виталий
14:32 03.02.2022
их нет
При увольнении кинули на премию, хотя обещали ее и всячески переносили даты. И плевать, что ни единого косяка с моей стороны не было, всегда выходил в допы, которые нужны были им, а не мне, ни разу не опоздал, выполнял работу, как мог, не имел ни одной жалобы. Клиенты - неадекваты, с которыми обязан находить общий язык. С увольнением тянули больше недели. За своей зп надо следить самому, иначе тебе не выплатят все вовремя, что-то «забудут». Никому не советую, если не хотите с копеечную зп, так еще и лишаться еще премии в 30% от этих копеек при увольнении, либо за косяки. Чтобы нормально зарабатывать - надо жить на работе, выходя на переработки постоянно.
Андрей
2022-02-10 16:35:59
Обманывают в зарплате
Говорят по тлефону ,что зарплата одна ,питание,проживание ,проезд бесплатно все
Приезжаешь в офис там все на оборот зарплата в 2 раза меньше и все за свой счет , и кидают на деньги
Светлана
2022-05-15 17:31:07
все так и есть
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск