озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Надежда о компании Ozon.ru

Надежда
18:17 10.12.2021
Работать пришла в компанию ОЗОН сразу после института и работаю здесь уже второй год. Мне работать нравится и менять свою работу, и компанию ОЗОН я не готова. Была вакансия менеджера в пункте выдачи заказов и я не раздумывая просто туда пошла. Не смотря на то, что у меня нет особого опыта работы меня сразу же взяли на должность. В курс дела меня ввели на предварительном обучении потом страховал коллектив, за что отдельное спасибо, замечательные люди. По части заработной платы никаких нет замечаний, всегда все выплачивается своевременно и в полном объема, да и ее размер меня устраивает полностью, хватает на все. Так что работать мне нравится, карьерный рост здесь есть, менять работу не планирую.
Нет такого.
Купленный отзыв
2022-02-02 02:56:05
Сколько платят и на какой платформе?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск