озон

Отзыв сотрудника Анна о компании Ozon.ru

Анна
16:48 06.10.2021
Никаких
Решила трудоустроиться на должность специалист по поддержке партнёров.Собеседование было в тимс,на нем присутствовало человек 100,половина естественно не пришла.При трудоустройстве всем на вас наплевать ,никто не пытается помочь с документами ,игнорят и ужасно некомпетентно относятся к соискателям.Самое ужасное что сотрудники между собой не могут определится с какими документами трудоустроят ,а какие нужны обязательно ,из за потерянного времени и кучу потраченных нервов,отказалась трудоустраиваться ,на что мне женщина ,которая «якобы» сотрудник отдела подбора персонала ,ответила что уже нельзя отказаться ,с таким наглым отношением я сталкиваюсь первый раз,документы никакие я не подписывала естественно,сотрудником была Ершова Анна (hr).Не хотелось бы работать с такими некомпетентными сотрудниками ,никому не соотвествующий данную контору !!
Мария
2021-10-08 15:34:07
Анна, добрый день , в итоге вы все же устроились? Чем закончилось дело? Меня заинтересовала эта вакансия.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск