озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Наталья о компании Ozon.ru в городе Москва от 22.09.2021

Наталья
06:56 22.09.2021
Работаю менеджером в пункте выдачи товара компании OZON.RU уже около года и меня все реально устраивает. Работа несложная, мне изначально все показали и ввели в курс дела, был процесс обучения. Потом я самостоятельно уже приступила к выполнению своих обязанностей. Работать мне нравится, пункт выдачи товара, в котором работаю конкретно я, находится не далеко от моего места жительства, я даже на проезд не трачу. По графику все просто отлично, работаю два через два и времени хватает не только на семью, но и на отдых. По выплате заработной платы тоже никогда никаких проблем, все получаю в срок и два раза в месяц, что реально удобно. Работать мне нравится, начальство у нас хорошее, думает о своих сотрудниках, часто получаю премиальные за отличную работу. Так что работать мне нравится, спасибо большое за такие условия. Уходить никуда не планирую и местом своим действительно дорожу.
Нет такого.
Наиля
2021-11-24 23:12:03
ВСЕ в Озон...Это ж просто рай))))))))))))))откуда остальные отзывы. Но им я больше верю. Точно не пойду туда.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск