озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Соисатель о компании Ozon.ru

Соисатель
02:30 27.07.2021
НИМАНИЕ!!! КОМПАНИЯ "ОЗОН" ПРЕДНАМЕРЕННО ЗАНИМАЕТСЯ АНТИРОССИЙСКОЙ ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМУ СВЕДЕНИЮ НА " НЕТ" ВСЕХ УСИЛИЙ И МЕР ПРИНИМАМЫХ ПО БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНОВИРУСА. ЦЕЛЕАПРАВЛЕНО НА СОБЕСДОВАНИЯХ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ́ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ ЗАРАЖЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНОВИРУСА. ВОТ КАК ПРОХОДИЛО МОЁ СЕГОДНЯШНЕЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ В КОМПАНИИ "Озон"

В пятницу 23 июля мне позвонили с "Озона" и пригласили а собеседование а должность " Ночной оператор склада" по адресу Скотопрогонная улица, дом 35, строение 3 в 15:00 в понедельник 26 июля. Сегодня, в понедельник , в 14:45 я прибыл по указанному адресу, стоя перед длиным- длинным зданием , набрал номер некоего Ильи, чей номер мне прислали из Озона по смс и велели по приезду ему позвонить. Вот его номер -89531013206. Я в 14:50, стоя у центральной проходной, позвонил ему, сказал, что стою у центральной проходной , и спросил :" Правильно ли я пришел?" ,-Но он тут же быстро сказал, что мне перезвонят и бросил трубку. Через 15 минут в 15:05 мне перезвонили и сказали, что я пришел правильно и велели опять подойти к центральной проходной. Там меня ждал бородатый мужчина, он сказал, что интервью со мной будет эксклюзивным( хотя до этого девушка по телефону говорила, что интервью массовые) и будет проходить в курилке на улице. Я не шучю и не преувеличиваю. В курилке было ещё 6!!!!!!! Человек и НИКТО , АБСОЛЮТНО НИКТО!!! ИЗ НИХ, ВКЛЮЧАЯ ЭТОГО СОБЕСЕДУЮЩЕГО МЕНЯ, НЕ БЫЛ В МАСКАХ И ПЕРЧАТКАХ, ЗАТО ВЕСЬ ДЫМ ШЕЛ НА МЕНЯ , НЕКУРЯЩЕГО. Этот СОБЕСЕДУЮЩИЙ вольяжно сидел в этой курительной беседке , раздвинув ноги и опрокинувшись на спинку лавки и курил мне прямо в лицо, беседка эта курительная была площадью максимум 2 метра а 2 метра, кроме того она была у дороги прямо и там ездили машины, создавая шум( прямо через дорогу от центральной проходной) и ещё все эти 6 человек, которые вообще не имели никакого отношения к собеседованию , ( они вроде вроде были из других складов) тоже между собой о чем-то громко говорили , поэтому чтобы услышать "СОБЕСЕДУЮЩЕГО"( ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ, КАК ЛОСКУТОВ КОСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ) Мне приходилось стоять в непосредственной близости ко всем этим куряим, они курили мне прямо в лицо, а я вообще некурящий и НАПОМНЮ, НИ НА ОДНОМ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО НИ МАСКИ , НИ ПЕРЧАТОК, хотя мне по смс велели приехать в маске и перчатках. Далее этот Лоскутов КОСТАНТИН Сергеевич стал предельно надменно, высокомерно и по- хамски говорить, что он тут всех , цитирую, " Гоняет" , "Выжимает и Давит по полной" и " Больше 10 минут на обед за 12 часов никому не даём", " Мы тут ад делаем всем", - это всё его слова. Фактически, ничего не стесняясь, он прямым текстом заявлял, что им плевать на трудовой кодекс и на законы Российской Федерации. А самое унизительное, что , когда о всё это говорил, то остальные 6 человек в беседке смеялись и шутили , говорили мне, " Рабом приехал устраиваться" и хихикали! Напомню, эти 6 человек, двое из горных были женщинами, вообще не имели никакого отношения к собеседованию. Всё эти минут 5 они все дружно курили мне в лицо, а когда я спросил его, считает ли он ормальным то, что проводит моё собеседование в курительной беседке, где на 2 квадратных метрах курят 7 человек без масок и перчаток, то он ответил, что изначально мне сказал, что интервью будет эксклюзивным, что он тут главный и сам решает кого , как и где ему собеседовать. Если хотите , чтобы отморозки, ненавидящие Россию , сразу сходут об вас вытирали ноги, подвергая вашу жизнь опасности, заставляя в восьмером без масок сидеть в беседке площадью около 2 метров, смеялись над вами и курили вам в лицо , заявляя прямым текстом, что ни одну статью трудового кодекса соблюдать не будут, то может идти работать в " Озон" на Скотопрогонную улицу, дом 35, строение 3.

Всё , описанное мной, является правдой. Я ни слова не преувеличил и не придумал. Более того, я буду жаловаться в прокуратуру, в Роструд и в администрацию президента с требованиями провести проверки касательно несоблюдения мер , установленных законодательством , по противодействию распространения новой короновирусной инфекции.
Соискатель
2021-08-14 00:19:16
Класс. Это круто. Хоть здесь нет циркового шоу с масками и перчатками. А вы сходите к психотерапевту.
Макс
2021-08-17 11:44:30
Ты, дебил!!!! Как можно курить в маске? А то что это находится на Скотопрогонной улице, так это для тебя работа в самый раз!!!!
Эля
2021-08-20 20:01:21
Если история правдивая, то руководству Озона должно быть стыдно за таких " сотрудников ". Что у вас там за беспредел, если этот Константин такое говорит прямым текстом? Какие " рабы "? Чтобы вы без линейного персонала делали бы, а??? Позорище. Вроде крупная и известная компания и такой стыд испанский. Гоните этих Константинов и ему подобных просто метлой поганой!
SerGo
2021-08-22 17:22:03
Ты зомбированный дегенерат!!! Твоя сраная маска не спасёт тебя имбецил . Ты кусок стада серой массы не способный думать головой и иметь своё мнение!!
Мда
2021-10-05 11:44:51
Как смешно читать тупые опусы сергея, соискателя и максима. Из всей кучи грязи заметили проблему маски, проигнорировав остальное. Так вот, дорогие мои, вы - идиоты, стоите в одном ряде с воинствующими аметистами и гомофобами. Показали интеллект? мы его увидели, он низкий, до свидания.
Насчет отзыва - сначала думала, что какой-то сумасшедший сделал минусом исключительно отсутствие средств индивидуальной защиты и хотела поржать над шизиком, но потом прочитала полностью и у меня глаза на лоб полезли. В курилке стадо баранов просто. Автор, тебе надо было под ноги этим уебкам и уйти, не попрощавшись. Поддерживаю - найдите пункты выдачи, которые под ИП этого константина, или как там его, сообщите в органы о том, что там: а) нет уголка потребителя, б) сотрудник без маски, и сфотографируйте его, б) работа не по трудовому договору. Уже три штрафа ему обеспечены.
Екатерина
2021-11-29 08:43:32
Ну название улицы подстать работе,скотопогонная.Этому козлу Константину надо было плюнуть в харю и уйти, а лучше бы Вы всё это "собеседование" зафиксировали на камеру и о правили в Трудовую инспекцию и прокуратуру.
Соискатель, написавший вышеуказанный пост
2021-11-30 18:47:15
( Ответ Екатерине) Ну в харю я ему не плюнул конечно, но отзыв этот вот написал повсюду :) Я только правду написал, ничего не придумал и не преувеличил . Больше всего мне было обидно и стало очень унизительно, когда он в этой беседке стал так высокомерно и надменно при молодых красивых женщинах говорить по-хамски, что будет меня "гонять, выжимать по полной, устраивать ад и т.д...". Причём он это говорил с таким тоном , как- будто с " г"вном общается каким- то ", а не с опрятно выглядещим и одетым человеком , которого видит впервые в жизни , типа : " Я те больше 15 минут на обед не дам" ,- или : " Не надейся, что сможешь сдесь время тянуть" и так далее... А мужчины и женщины рядом в этой маленькой курительной беседке, слышая это, смеялись и громко хихикали, что было вообще предельно обидно и унизительно. Отсюда и родился этот отзыв, хотя, как я уже сказал, тут всё правда, но я бы его не написал если бы не такое унижающее отношение ко мне этого собеседующего.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск