озон

Отзыв сотрудника Анонимус о компании Ozon.ru

Анонимус
19:35 29.04.2021
Из плюсов:
1. Относительно не дорогие обеды, которые вычитаются из твоей зп.
2. Развозка от метро в это очко дьявола. Так просто туда не попасть и не уехать оттуда. Если опоздал на развозку, считай что опоздал на работу, добираться самому нет никакого смысла.
3. Относительно симпатичные сотрудницы, хотя замутить с ними не вариант, им тупо некогда даже посмотреть в твою сторону и тупо пофигу.
Зарплату не соответствует обещанной! Максимум на что можно рассчитывать, это 35 т.р. Премии не видать как своих ушей, потому что план на 100% не делает никто! Крайне не советую идти на приемку девочкам! Если вам не пофигу на вашу поясницу, то там вам делать нечего.
Развозка в 7 утра от метро! Подумайте 100 раз, во сколько вы будите вставать на работу! Коллектива нет , там тупо все друг другу соперники. Карьерного роста нет, если конечно ты не родственник кого то из начальства. Начальству на тебя начхать! Толпа новичков уже зашла и стоит ждет твоей замены. Проходной двор, все на это рассчитано! В целом не тратьте свое время, нервы и здоровье! За такую зп можно найти работу лучше!
Ангелина
2021-09-03 12:52:33
Привет,прочитала твой отзыв и захотелось написать. Я ищу работу, увидела объявление в этой компании помощник менеджера, только после твоего отзыва столько сомнений. Теперь думаю, неужели и правда там как к нелюдям отношение? Спасибо
Мда
2021-10-05 12:07:38
Анонимус, ебало завали. На двач зашкерься.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск