озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Юрий К. о компании Ozon.ru

Юрий К.
23:23 07.09.2020
Вообщем устроился на склад, была моя первая работа
Склад на магнитке
Плюсы, был новы склад, поэтому оьучился всему за неделю, ну может 2 от силы, все тонкости обычного кладаря
От возвратов и курьерства
Сам работал на участке возвратов, вообще все топ было, особенно коллектив, наверное самый лучший (лично у меня)
Всегда друг другу помогали и тп

Зп хорошая, 2 раза без задержек
Премия топ, если ходишь и работаешь платят
Если пропустил смену, то - 50, но есть возможность отработать её
Начальство хорошее, иногда старший борщит по беспределу, нов целом сойдёт
Работы много в целом, но по соотношению зп/работы, все ок
Вообщем ребятам с возрастов привет, если б была возможность вернуться - вернулся бы без проблем
Ну в целом не увидел недостатков
Только жаль, что ребята злопамятные, и из-за того что я переехал в период карантина, и физически не смог бы к 8 на Магнитку ездить, а когда открылся новый склад в шушарах, то не взяли,
Хотя я бы хотел работать, и кого а работал на магнитке, то работал хорошо

Как говорится палеты к палетам, стреч к стречу - 30% работы на магнитке)))
В целом нет недостатков, но перспективы среди кладарей именно в карьерном росте нет! Максимум старшим стать, или ждать пока новый склад откроется

всем советую для опыта на складе именно озон
Ozon.ru
2020-10-05 18:49:40
Юрий, приветствуем!

Действительно на складе главное не стоять на месте и не пропускать рабочие дни, тогда с зарплатой всё будет хорошо.
Скорее всего в Шушарах уже не было свободных мест, поэтому туда перевестись не удалось.

Спасибо за ваш отзыв!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск