озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Усы о компании Ozon.ru

Усы
05:31 30.07.2020
Коллектив хороший, принимает всех и всегда, какой бы ты не был со "странностями". Всегда можешь попросить помощи и в 90% случаях тебе помогут и объяснят. Зп никогда не задерживали, но бывали случаи другие с другими сотрудниками. Руководство имеет плюсы, как и минусы.
Коллектив Иванова разлажен, вечно была делешка тех, кто делает и тех, кто чилит в раздевалке. Дедовщина в легком виде. Много слов за спиной, которые в целом не мешают жить и работать, но которые неприятны. Кумовство в виде племянника, который подсиживает старшего смены и который только пальцы веером расставляет, но по факту толку от человека - 0. На тот момент начальник склада Турусина была довольна справедлива и иногда давала поблажки, но любила в разговоре показать кто тут главный и не терпела споров с собой. В целом, адекватный руководитель, на которую много жаловались сотрудники склада, но ныть они всегда умели. Если хотите справедливой работы, то смело можете идти в смену к Федотову. Карьерный рост маловероятен.
Ozon.ru
2020-10-05 19:01:38
Здравствуйте!

К сожалению, на взаимоотношение между равными сотрудникам повлиять не можем, но можем проверить работу среди наших коллег.
Очень заинтересовались информацией по поводу кумовства. Пожалуйста, сообщите нам детали на нашу горячую линию по этике и мы проведём проверку. Если мы выявим нарушения в работе сотрудников или использование служебного положения, то обязательно примем меры.

Оставить обращение можно здесь https://www.ozon.deloitte-hotline.ru/ или написать на почту ozon-hotline@deloitte.ru
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск