озон
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Андрей о компании Ozon.ru в городе Воронеж от 06.10.2019

Андрей
10:16 06.10.2019
Всем доброго времени суток.отзывы обычно хорошие не пишут а я вот напишу.Являюсь сотрудником компании Озон и только рад что с ними,какие бы очернения и недопонимания я не слышал о компании меня это не касается так как не видел я еще чего то плохого!!!! немного знаком с руководством,адекватные и умные люди! так же в нашем городе руководство достаточно хорошее.. условия труда на высоте просто, зарплата что жаловаться просто стыдно,вполне приличная! Рекомендую для трудоустройства.Желаю чтоб компания процветала и занимала первые места среди конкурентов.
НЕ ВИДЕЛ НЕ СЛЫШАЛ.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск