озон

Отзыв сотрудника Ольга о компании Ozon.ru в городе Зеленоград от 10.09.2019

Ольга
06:48 10.09.2019
Город: Зеленоград
Условия ужасные.Скотское отношение к людям.С зарплатой наебалово,пол селада наебали.С зарплатой за август наебали на 7т.р еще и при расчете умудрились %удалено%.Бухгалтера я так понимаю самостоятельно считать зарплату не научины,все надеятся что программа рассчитает.Даже взять и пересчитать не могут.Народ задумайтесть,а надо ли это вам.Для трудоустройства не рекомендую д.Хоругвино
андрей
2019-09-14 21:42:53
впарили б\у хлам (кресло), уже возвратное из-за некоплекта.
с тем же некомплектом, выясненным 25\07 мне привезли как новое, 14\09.
по телефону конкретно хамила некая алёна из челябинска.
я представился. она нет.
никакого пригодного мне варианта компенсации (непригодного впрочем тоже- даже извинений не дождался) не предложила.- то есть может быть что нибудь когда нибудь привезут на обмен, но ни цвет, ни марка совпадать точно не будут, отсутствующих запчастей тоже нет и если вдруг привезут- не раньше 20\9, хотя оно мне нужно было край 15\09
я вполне тихий и мирный человек, но сказать пару ласковых хотелось бы.
кто может- подскажите, кто она именно..
ещё лучше- контакт с руководством.
я готов пойти в суд( после 20го-и пойду, но пока ещё надеюсь сберечь свое время.
да, до кучи- сиденье тоже было уже засрано (слава богу, не буквально)
убивать и калечить точно не собираюсь и в челябинск не поеду.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск