озон

Отзыв сотрудника Катрина о компании Ozon.ru в городе Щелково от 01.02.2019

Катрина
15:15 01.02.2019
Город: Щелково
Работаю в Озоне на удаленке. Довольна как слон) Устроилась в декабре 2018 на чат. Удобный график, моя смена с 16 до 01 ночи, можно брать дополнительные часы, ни разу не отказали. Никто не беспокоит в нерабочее время. Если на смене задерживаешься с клиентом, оплачивают переработку. Руководство и наставники - чудо, всегда можно написать, консультации и помощь подробная. Если что-то случилось, и надо перенести рабочие часы - тоже ни разу не отказывали. По зарплате заплатили все, что обещали и вовремя.
Как клиент магазин тоже рекомендую - отправить подарок маме в другой город? Не проблема, доставка вовремя и до двери. Подарок ребенку на день рождения заложили в почтомат на день раньше, чем обещали. И это при том, что были новогодние праздники. Большая сеть пунктов выдачи, да и стоимость доставки небольшая. Иногда акции на бесплатную доставку бывают. Ну кто еще Вам повезет в почтомат две баночки детского пюре бесплатно?
Зарплата рыночная в целом, но можно и побольше) Хотя упарываться на подработках никто не запрещает)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск